Проверено Фермерские участки: Почему они стали убыточным бизнесом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.094
12.795
6.201
19
Приветствую всех. Я хочу поднять вопрос о системе, которая когда-то обещала стать крутым пластом геймплея, но сейчас превратилась в «чемодан без ручки». Речь о фермерских участках.

На данный момент ситуация абсурдная: затраты на содержание участка, закупку всего необходимого и личное время игрока зачастую превышают ту прибыль, которую можно получить на выходе. Система существует скорее как фон, чем как реальный способ заработка или развития. Владельцы участков тратят огромные суммы, а в итоге получают копейки, которые не окупают даже базовые вложения.

Я считаю, что фермерские участки нуждаются в срочном пересмотре баланса. Нам нужно сделать так, чтобы это был прибыльный и интересный процесс, а не просто способ слить вирты в никуда.

Хочу услышать ваше мнение и предложения:
Как именно нужно изменить доходность, чтобы участки стали прибыльными?
Какие новые механики или культуры стоит добавить, чтобы повысить спрос на продукцию фермеров?

Давайте соберем здесь здравые идеи по улучшению экономики ферм. Если мы предложим готовые варианты решения проблемы «нерентабельности», есть шанс, что разработчики возьмутся за исправление этого дисбаланса. Жду ваших мыслей!

• Лайк
Реакции: Grey_Saqyy

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.194
2.140
6.456
22
Увеличить с них прибыль. Сделать так, чтоб был финансовый смысл ими заниматься. Нет никакого смысла чем-то заниматься, если оно несёт только убыток, хотя на первых парах можно чисто из-за интереса заняться. Однако, чем дольше занимаешься делом, которое по сути бесполезное, тем скорее оно надоедает.

Jacob_Walker

если не вывез - не пиши жалобу
28 Фев 2022
4.250
975
3.401
Kazan
единственное это повысить зпшечку конечно, остальное уже дорабатывать по ходу увлечения игроков в это дело

• Лайк
Реакции: Cort Quwin и Grey_Saqyy

Squezech Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
4.881
2.110
6.376
Moscow
Приветствую.
Закрепил.