1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Fend..
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Пересмотр наказания..
4. Описание ситуации: Я полностью признаю свою вину в нарушении правила "8. Запрещено обыскивать и задерживать игроков находящихся в AFK/AFK no ESC.". К сожалению, я допустил ошибку, забыв о существовании данного правила. Осознаю, что это не является оправданием моих действий. Тем не менее, прошу рассмотреть возможность замены назначенного мне варна (второго типа) на ТСР продолжительностью 240 минут. Хочу также отметить, что игрок, которого я задержал, намеренно ушел в АФК, чтобы избежать игрового процесса и задержания..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Пересмотр наказания..
4. Описание ситуации: Я полностью признаю свою вину в нарушении правила "8. Запрещено обыскивать и задерживать игроков находящихся в AFK/AFK no ESC.". К сожалению, я допустил ошибку, забыв о существовании данного правила. Осознаю, что это не является оправданием моих действий. Тем не менее, прошу рассмотреть возможность замены назначенного мне варна (второго типа) на ТСР продолжительностью 240 минут. Хочу также отметить, что игрок, которого я задержал, намеренно ушел в АФК, чтобы избежать игрового процесса и задержания..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.