Отказано Жалоба на - 222569. Причина: NONRP + возможный обман администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nemartin_Allen

21 Ноя 2025
93
17
36
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Ganjabus.
2. Никнейм нарушителя: 222569.
3. Нарушение данного игрока: NONRP + возможный обман администрации.
4. Описание ситуации: человек видит что я в маске - без наручников, он прекрасно видел что меня увезли на машине, возможно обманывает админов. NONRP arrest <3.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Andrey_Fend и Jonny_Deagle

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.416
309
3.151
25
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Ganjabus.
2. Никнейм нарушителя: 222569.
3. Нарушение данного игрока: NONRP + возможный обман администрации.
4. Описание ситуации: человек видит что я в маске - без наручников, он прекрасно видел что меня увезли на машине, возможно обманывает админов. NONRP arrest <3.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Доброе утро. Хочу прояснить ситуацию. Когда я выводил вас на улицу, я отвлекся на телефон и не увидел (в реальности), что вас посадили в машину. Такое, к сожалению, случается. На моем откате хорошо слышно мое удивление, что подтверждает мою неосведомленность. Я не понимаю, как по РП, используя команду /gotome, можно посадить игрока в машину, когда его ведет другой человек. Это выглядит как NonRP.
Я не пытался намеренно ввести Администрацию в заблуждение.

Фиксация с моей стороны - Документация

Пояснение:
Если игрок "застревает" в виртуальном мире (когда выводишь человека в наручниках + /gotome), есть способ его вернуть. Просто вернитесь в здание или на место чекпионта, откуда его вывели/завели, и используйте команду /gotome id, чтобы вернуть его в реальный мир. (В 00:37 я и пытался это сделать).
p.s Я тоже фанат Якоба Валкера (Сам бы поставил ник на подобии, но денег нету :( ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.