Проверено Жалоба на - Andrey_Fend. Причина: не адекват.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Sferidov

12 Июл 2023
163
10
1.156
26
1. Ваш игровой никнейм: Dobryna_ZaSemechky.
2. Никнейм нарушителя: Andrey_Fend.
3. Нарушение данного игрока: не адекват.
4. Описание ситуации: Начнем с того был я посажен 8.2 подьехал докопался по новай оплатил я штрафы затем начал выпрашивать паспорт я не дал т.к как я могу знать кому даю может он обычный человек в маске я сказал документы ваши следом мои получите чтоб я ознакомился с кем виду дело кидает мне документы без отыгровки! Как можешь ты сидеть в ФСБ не отыгрывая свои действия кидая так просто тоесть просто паспорт-удостоверения дал и все нет Ты зашел в ФСБ ты должен отыгрывать фулл рп-отыгровку также общаеться на матах прекрасно слышно! ты сидишь на гос орг и себе такое позволяешь я думаю стоит задуматься чтоб он там сидел. Я еще больше скажу сидя в ФСБ тип не знает что он выдает 8.1 И пишет УК а где же ук.рф тоесть ты мне просто пишешь 8.1 ук без РФ ну я думаю тут точно он на греб по полнай.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.416
309
3.151
25
1. Ваш игровой никнейм: Dobryna_ZaSemechky.
2. Никнейм нарушителя: Andrey_Fend.
3. Нарушение данного игрока: не адекват.
4. Описание ситуации: Начнем с того был я посажен 8.2 подьехал докопался по новай оплатил я штрафы затем начал выпрашивать паспорт я не дал т.к как я могу знать кому даю может он обычный человек в маске я сказал документы ваши следом мои получите чтоб я ознакомился с кем виду дело кидает мне документы без отыгровки! Как можешь ты сидеть в ФСБ не отыгрывая свои действия кидая так просто тоесть просто паспорт-удостоверения дал и все нет Ты зашел в ФСБ ты должен отыгрывать фулл рп-отыгровку также общаеться на матах прекрасно слышно! ты сидишь на гос орг и себе такое позволяешь я думаю стоит задуматься чтоб он там сидел. Я еще больше скажу сидя в ФСБ тип не знает что он выдает 8.1 И пишет УК а где же ук.рф тоесть ты мне просто пишешь 8.1 ук без РФ ну я думаю тут точно он на греб по полнай.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый вечер. Мы остановили вас по причине нарушения КоАП: вы двигались без государственных номеров и проехали на красный свет. Я потребовал вас предъявить паспорт. В ответ вы потребовали мое удостоверение, которое я вам показал в соответствии с УПК (важно отметить, что для сотрудников полиции отыгровка этого момента не является обязательной (правила для полицейских)). После этого, руководствуясь Федеральным законом "О Федеральной службе безопасности", я снова потребовал ваш паспорт. Ваше бездействие (игнорирование) стало основанием для вашего задержания по статье 15 части "б" УПК РФ (основание для задержания). Ваши действия квалифицируются как нарушение статьи 8.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Фиксация с моей нательной камеры "Дозор" - Приложение А.

Ожидайте ответа от проверяющей Администрации.

Также ПРОШУ привлечь человека за МГ.

Nikolay_Sferidov

12 Июл 2023
163
10
1.156
26
долго текст кенты то тебе помогали написать я тебе еще раз повторю ты даешь паспорт как будто швыряешь без отыгровки также выдаешь ук рф без РФ как ты можешь состоять в ФСБ если ты не знаешь базовый минимум который требуеться для тебя

Nikolay_Sferidov

12 Июл 2023
163
10
1.156
26
также дай я хотел бы добавить ты госник и себе позволяешь на матах общаться признал себя МУСОРОМ со своих слов тобой было сказано я не знаю кто тебя туда вообще взял если у тебя базовый минимум того что тебе надо знать его нету сначало ты хотел меня стопнуть сказал 8.2 УК РФ - не уплата штрафов с выше 200-400к окей я их оплатил как вышел после того как ты меня запер все не смог дальше ты отмазаться я тебе сам говорил что у меня нет номеров выписывай тонер 100 проехал на красный фара не горела ты у меня паспорт начал выпрашивать а вопрос с чего я должен тебе паспорт давать если ты мне швыряешь его а потом говоришь что я чето там отказываюсь давать ты сначало подучи базовый УК РФ а не выписывая УК потом иди на госника а так может в больничке сидеть людям помогать вот на что ты максимум способен и то не удивлюсь если ты типа лекнишь за 10к еще на тя зальют что за не знания цен xD

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Samoiilov

Leo_Purple

I am the devil of my word
17 Фев 2021
1.261
394
3.371
Здравствуйте, "неадекватный" сотрудник является РП жалобой.
Пишите в суд, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.