Москва ФСБ | Заявление от граждан в Следственное Управление ФСБ

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
4.023
877
3.401
Kazan

Здравствуйте, в данной теме вы можете подать заявление в Следственное Управление ФСБ.

Код:
[CENTER][IMG width="210px"]https://png.klev.club/uploads/posts/2024-04/png-klev-club-mnbt-p-gerb-fsb-png-17.png[/IMG][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=4][FONT=Arial]Руководителю СУ ФСБ
Генерал-лейтенанту юстиции
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

От: (ФИО заявителя)
Адрес регистрации: (населенный пункт,
улица, дом, корпус, квартира)
Контактный телефон: (номер мобильного телефона)[/FONT][/SIZE]
[/RIGHT]
[CENTER][SIZE=4][FONT=Arial][B]ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=4][FONT=Arial]«число» месяц 20__ г.

(Заявление, излагается содержание заявления о преступлении: место, время, обстоятельства произошедшего, наступившие последствия (материальный ущерб, телесные повреждения), имеющиеся данные о лице, совершившем преступление и т.д.), о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности (ФИО на кого пишите заявление), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass))
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка))

Об уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о совершении преступления со ст.5 ч.4 УК уведомлен(-а).[/FONT][/SIZE]

[RIGHT][SIZE=4][FONT=Arial]Дата:
ФИО:
Подпись заявителя:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

1. Видеозапись длительностью больше двух минут не содержит отметок времени.
2. Несоответствие установленной форме.
3. Прошло больше 72 часов с момента происшествия, что превышает срок давности.
4. Представленных доказательств недостаточно для рассмотрения дела
1. (( Бессмысленные сообщения и отклонения от темы ))
2. (( Сообщения, не относящиеся к обсуждаемому вопросу ))
3. Повторение одних и тех же заявлений.
4. Использование оскорбительных выражений, брани и ненормативной лексики.
5. Критика или обсуждение решений, принятых руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
6. Предоставление ложной или искаженной информации руководству СУ ФСБ по Нижегородской области.
7. (( Запрещено вставлять в рапорт прямые ссылки на доказательства, а также использовать слова "Клик", "Тык", "mytk" и т.п. для обозначения ссылок (Метагейминг) ))

Ali_Manffredi

21 Фев 2023
22
2
1.021
25
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

От: Али Манфреди
Адрес регистрации: ул. Ленина 69
Контактный телефон: 559116
«12» ноября 2025 г.​

Я, Али Манфреди, был около УМВД, постоял там чуть и начал уезжать, затем хотел обратно вернутся, и вижу что УМВД развернулись за мной, я резко около КПП остановился и вышел, После чего полицейская машина сбивает меня с ног и начинают проводить процесс действия под машиной, Логан Нуров бьет меня просто без причины, (хоть я в розыске, я был в маске они должны были норм остановить меня, проверить документы). После чего начал превышать свой на свою коллегу, не показал удо и сразу завел меня в закрытую территорию, так же меня сперва захватил человек неизвестный, а он у него забрал без его разрешения, после чего неизвестный взял обратно меня объяснив сотруднику что он проводит уже процесс действия, неизвестный назвал мне основания на УПК, а Логан Нуров, просто взял и завел меня в запрет территорию. о принятом решении прошу мне Али Мафнреди сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности (Логан Нуров), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 2.1, 9.3, 9.5 УК РФ. Ст: 1.4 1.7 1.5 1.20 ФП. Статья 15.1. УПК

— Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/cH0EC
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: https://rutube.ru/video/private/700828833e8060376c051fb3f41a3768/?p=NAmQlXpOZ8HHgPcJdDF7rQ

Об уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о совершении преступления со ст.5 ч.4 УК уведомлен(-а).

Дата: 12.11.2025
ФИО: Али Манфреди
Подпись заявителя: Manfredi

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, хмели-сунели, у меня много имен
21 Ноя 2022
876
89
1.446
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

Контактный телефон: 559116
«12» ноября 2025 г.​

Я, Али Манфреди, был около УМВД, постоял там чуть и начал уезжать, затем хотел обратно вернутся, и вижу что УМВД развернулись за мной, я резко около КПП остановился и вышел, После чего полицейская машина сбивает меня с ног и начинают проводить процесс действия под машиной, Логан Нуров бьет меня просто без причины, (хоть я в розыске, я был в маске они должны были норм остановить меня, проверить документы). После чего начал превышать свой на свою коллегу, не показал удо и сразу завел меня в закрытую территорию, так же меня сперва захватил человек неизвестный, а он у него забрал без его разрешения, после чего неизвестный взял обратно меня объяснив сотруднику что он проводит уже процесс действия, неизвестный назвал мне основания на УПК, а Логан Нуров, просто взял и завел меня в запрет территорию. о принятом решении прошу мне Али Мафнреди сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности (Логан Нуров), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 2.1, 9.3, 9.5 УК РФ. Ст: 1.4 1.7 1.5 1.20 ФП. Статья 15.1. УПК

— Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/cH0EC
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: https://rutube.ru/video/private/700828833e8060376c051fb3f41a3768/?p=NAmQlXpOZ8HHgPcJdDF7rQ

Об уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о совершении преступления со ст.5 ч.4 УК уведомлен(-а).

Дата: 12.11.2025

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Гражданину: Али Манфреди.​
Уважаемый Али Манфреди!​
В ответ на Ваше обращение №2 от 12.11.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам будет проведена проверка.
Решение, принятое по результатам рассмотрения Вашего заявления, может быть обжаловано в порядке, предусмотренном законодательством Нижегородской области.

Следователь следственного управления
Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской области
Петрушкин Д.П

Последнее редактирование:

Ali_Manffredi

21 Фев 2023
22
2
1.021
25
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

Контактный телефон: 559116​
«13» ноября 2025 г.​

Я, Али Манфреди, был около УМВД, за забором где нет запрета стоять, после чего подходит сотрудник говорит почему вы тут находитесь, затем после этих слов начал показывать свое удостоверение, спросил основание назвал 6.1 говорю обоснуйте что там написано, молчит и что то в рацию говорит, дал ему 5 сек на то чтоб начал говорить, не сказал хотел уйти, затем он начал угрожать арестом, но на мой вопрос он так и не ответил, и начал кричать ФЗоП 6.1 тем самым проявил неуважение к гражданским лицам, затем завел меня в закрытую территорию, и начал проводить процесс действия, потом попросил еще раз показать удостоверение, на что я получил отказ от сотрудника, в свое оправдание начал говорить я уже показывал. О принятом решении прошу мне Али Мафнреди сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности (Логан Нуров), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 9.5 УК РФ. Ст: 1.4 1.5 1.22 ФП.

— Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/cINBG
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: https://rutube.ru/video/private/0ad92462164b581432951e4fd4efb684/?p=8Py5TbGGmJHuUT3C4ZEdOA

Дата: 13.11.2025

Последнее редактирование:

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, хмели-сунели, у меня много имен
21 Ноя 2022
876
89
1.446
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

«13» ноября 2025 г.​

Я, Али Манфреди, был около УМВД, за забором где нет запрета стоять, после чего подходит сотрудник говорит почему вы тут находитесь, затем после этих слов начал показывать свое удостоверение, спросил основание назвал 6.1 говорю обоснуйте что там написано, молчит и что то в рацию говорит, дал ему 5 сек на то чтоб начал говорить, не сказал хотел уйти, затем он начал угрожать арестом, но на мой вопрос он так и не ответил, и начал кричать ФЗоП 6.1 тем самым проявил неуважение к гражданским лицам, затем завел меня в закрытую территорию, и начал проводить процесс действия, потом попросил еще раз показать удостоверение, на что я получил отказ от сотрудника, в свое оправдание начал говорить я уже показывал. О принятом решении прошу мне Али Мафнреди сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности (Логан Нуров), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 9.5 УК РФ. Ст: 1.4 1.5 1.22 ФП.

— Ксерокопия паспортных данных:
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: https://rutube.ru/video/private/0ad92462164b581432951e4fd4efb684/?p=8Py5TbGGmJHuUT3C4ZEdOA

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Гражданину: Али Манфреди.​
Уважаемый Али Манфреди!​
В ответ на Ваше обращение №4 от 13.11.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам не будет проведена проверка в связи с отсутствие состава преступления.
Решение, принятое по результатам рассмотрения Вашего заявления, может быть обжаловано в порядке, предусмотренном законодательством Нижегородской области.

Следователь следственного управления
Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской области
Петрушкин Д.П

Ali_Manffredi

21 Фев 2023
22
2
1.021
25
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

«13» ноября 2025 г.​

— Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/cINBG