если нет = бан если ты не можешь запустить откат с начала капта это не мои проблемынет его че тебе кидать малолетка, ты тупой или что, или ты просто с пещеры в моменте вышел и не видел че выше я писал ?
если нет = бан если ты не можешь запустить откат с начала капта это не мои проблемынет его че тебе кидать малолетка, ты тупой или что, или ты просто с пещеры в моменте вышел и не видел че выше я писал ?
ыыы малолетка ты играешь всю жизнь тут с 19 года лучше б пошел чем то полезным в жизни занялся я хзнет его че тебе кидать малолетка, ты тупой или что, или ты просто с пещеры в моменте вышел и не видел че выше я писал ?
нет его че тебе кидать малолетка, ты тупой или что, или ты просто с пещеры в моменте вышел и не видел че выше я писал ?
пусть возвращают капты по опрам как было на посейдоне в давние времена, тогда я готов буду фулл капт откатывать, и мы будем все смотреть в каждой жалобе 15+ минутные откаты, а так я даже хуйню которую выше кинул не обязан скидыватьесли нет = бан если ты не можешь запустить откат с начала капта это не мои проблемы
бля как хорошо что мне 19, я на 2 курсе уника, хожу в зал и не имею проблем со здоровьем и мозгами(в особенности), при этом не играл на проекте более 2 лет и с радостью не играл бы больше, чего точно не скажешь о тебе, как ты можешь в целом че то выписывать про "занимаешься хуйней" когда ты сам сидишь и играешь в это, если ты считаешь что ты осознано "занимаешься хуйней", то у тебя проблемы с мозгами точно, я захожу пострелять в персонажей конструктивно исключительно получив хорошие эмоции не в зависимости от Win/Loose capture )))))тебе скоро наверное за 30 уйдет ты хуйней занимаешься сидишь )))))
мне тоже похуй Loose или win вообще до пизды не поверишь просто позвали на капты и все еслиб не было каптов еще б тысячу лет сюда б не заходил а то что тебе 19 лет и ты 2 курсе мне абсолютно похуй это не обязательно было высирать сюдабля как хорошо что мне 19, я на 2 курсе уника, хожу в зал и не имею проблем со здоровьем и мозгами(в особенности), при этом не играл на проекте более 2 лет и с радостью не играл бы больше, чего точно не скажешь о тебе, как ты можешь в целом че то выписывать про "занимаешься хуйней" когда ты сам сидишь и играешь в это, если ты считаешь что ты осознано "занимаешься хуйней", то у тебя проблемы с мозгами точно, я захожу пострелять в персонажей конструктивно исключительно получив хорошие эмоции не в зависимости от Win/Loose capture )))))
я не говорю что он обязан я говорю если он попадает странно в чем его проблема откатывать фулл чтоб не было к нему вопросовдахао вроде умный, ну пишет такую хуйню где написано что он обязан фулл капт откатывать очнитесь уже наконец)