Отказано Жалоба на - Lowstik_Epeleptik. Причина: silent aim.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daxaowho_Feeling

daxaowho_captez
27 Апр 2023
655
216
1.696
17
нет его че тебе кидать малолетка, ты тупой или что, или ты просто с пещеры в моменте вышел и не видел че выше я писал ?
если нет = бан если ты не можешь запустить откат с начала капта это не мои проблемы

Daxaowho_Feeling

daxaowho_captez
27 Апр 2023
655
216
1.696
17
нет его че тебе кидать малолетка, ты тупой или что, или ты просто с пещеры в моменте вышел и не видел че выше я писал ?
ыыы малолетка ты играешь всю жизнь тут с 19 года лучше б пошел чем то полезным в жизни занялся я хз

Daxaowho_Feeling

daxaowho_captez
27 Апр 2023
655
216
1.696
17
тебе скоро наверное за 30 уйдет ты хуйней занимаешься сидишь )))))

Lowstil_Epeleptik

...:::MEMENTO MORI:::...
27 Авг 2021
2.016
416
3.301
23
если нет = бан если ты не можешь запустить откат с начала капта это не мои проблемы
пусть возвращают капты по опрам как было на посейдоне в давние времена, тогда я готов буду фулл капт откатывать, и мы будем все смотреть в каждой жалобе 15+ минутные откаты, а так я даже хуйню которую выше кинул не обязан скидывать

Lowstil_Epeleptik

...:::MEMENTO MORI:::...
27 Авг 2021
2.016
416
3.301
23
тебе скоро наверное за 30 уйдет ты хуйней занимаешься сидишь )))))
бля как хорошо что мне 19, я на 2 курсе уника, хожу в зал и не имею проблем со здоровьем и мозгами(в особенности), при этом не играл на проекте более 2 лет и с радостью не играл бы больше, чего точно не скажешь о тебе, как ты можешь в целом че то выписывать про "занимаешься хуйней" когда ты сам сидишь и играешь в это, если ты считаешь что ты осознано "занимаешься хуйней", то у тебя проблемы с мозгами точно, я захожу пострелять в персонажей конструктивно исключительно получив хорошие эмоции не в зависимости от Win/Loose capture )))))

Daxaowho_Feeling

daxaowho_captez
27 Апр 2023
655
216
1.696
17
бля как хорошо что мне 19, я на 2 курсе уника, хожу в зал и не имею проблем со здоровьем и мозгами(в особенности), при этом не играл на проекте более 2 лет и с радостью не играл бы больше, чего точно не скажешь о тебе, как ты можешь в целом че то выписывать про "занимаешься хуйней" когда ты сам сидишь и играешь в это, если ты считаешь что ты осознано "занимаешься хуйней", то у тебя проблемы с мозгами точно, я захожу пострелять в персонажей конструктивно исключительно получив хорошие эмоции не в зависимости от Win/Loose capture )))))
мне тоже похуй Loose или win вообще до пизды не поверишь просто позвали на капты и все еслиб не было каптов еще б тысячу лет сюда б не заходил а то что тебе 19 лет и ты 2 курсе мне абсолютно похуй это не обязательно было высирать сюда

Plashiro_Avtopark

29 Апр 2020
198
60
3.386
24
дахао вроде умный, ну пишет такую хуйню где написано что он обязан фулл капт откатывать очнитесь уже наконец)

Daxaowho_Feeling

daxaowho_captez
27 Апр 2023
655
216
1.696
17
дахао вроде умный, ну пишет такую хуйню где написано что он обязан фулл капт откатывать очнитесь уже наконец)
я не говорю что он обязан я говорю если он попадает странно в чем его проблема откатывать фулл чтоб не было к нему вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.