Отказано Жалоба на - Noatak_Jforex. Причина: Non rp cop + Опра на розыск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker_Doomers

8 Окт 2025
17
3
6
14
1. Ваш игровой никнейм: Joker_Doomers.
2. Никнейм нарушителя: Noatak_Jforex.
3. Нарушение данного игрока: Non rp cop + Опра на розыск.
4. Описание ситуации: Стоял хотел челу ремку дать а задержали с начала не спорю всте сделали по норамльному но оптом непровели обыск хотя был чел который задерживал дежурный+Не правельная выдача розщыска мне сказали 5.1Ук.рф а выдали 5.2? Мне кажеться на Демогранн заработали.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Noatal_Jforexs

1 Ноя 2025
22
0
1
17
4. Описание ситуации: Стоял хотел челу ремку дать а задержали с начала не спорю всте сделали по норамльному но оптом непровели обыск хотя был чел который задерживал дежурный+Не правельная выдача розщыска мне сказали 5.1Ук.рф а выдали 5.2? Мне кажеться на Демогранн заработали.

статьи перепутал один фиг 20 минут ты сидел можешь за неверную статью в суд написать мне дадут выговор опру кину позже

Noatal_Jforexs

1 Ноя 2025
22
0
1
17

https://youtu.be/fkrP66xJQtU уточнил в интернете если намеренно врезаться в машину сотрудника полиции это покушение на жизнь? Да, намеренное врезание в машину сотрудника полиции может быть расценено как посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.468
748
6.691
Добрый вечер.
Ваша жалоба отказана.
Опровержение от сотрудника выше. Теоретически, отталкиваясь с точки зрения РП, покушение имело место быть. С дальнейшими разбирательствами в IC можете обратиться в суд.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.