Отказано Жалоба на - Beniamin_Apollo, Nikitosik_Melnicov. Причина: дм от копа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.801
2.311
4.156
а под такой пример мы не попадаем,потому что игрок начал стрелять только после вас
Я не знаю кто и когда на тебя стрелял, но машина Урус, где сидели я и Никита, по тебе не стреляли первым.

Открыли огонь - получили по закону.
Из далека никто не может понять точно, это тот человек взял руль и начинает уезжать, или нет, например, либо кто из игры вышел а кто остался.
Была угроза жизни, цель был ликвидирован.

Так же не забудь про:

5.2. Посягательство на жизнь государственного или сотрудника силового назначения, совершенное в целях прекращения его деятельности, наказывается лишением свободы сроком на 6 лет, лишение лицензии на оружие

8.3. Побег из-под стражи либо места лишения свободы; побег, будучи задержанным - лишение свободы на 6 лет.

14.1. Пособники, организаторы, провокаторы и исполнители наказываются одинаково за совершение преступления в составе группы, если участие в его совершении происходило осознано и умышлено.
Пример: Игрок А ведёт машину, уезжая от погони, в это время Игрок Б стреляет из авто по сотрудникам полиции. Игрок Б наказывается за совершение 5.2 УК, Игрок А - 14.1 5.2 УК, оба согласно санкции на 6 лет лишаются свободы.

Вы все в этом авто для нас уже соучастники были.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Maga_Federall

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.801
2.311
4.156
и я не понимаю как бывший какой-то куратор,может себя так нагло вести находясь в госс структуре и на столько наглеть
Я в госс структуре где то 4.5 лет уже, и думаю очень многое знаю про госс.
Ты лучше уроки дай для своего друга, кто из игры выходит во время погони.

• Хаха

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.801
2.311
4.156
Мне ничего добавить.
Оффтоп закроем.
Ожидай вердикта.

• Хаха

Temychttttt

7 Сен 2025
30
11
16
24
Я в госс структуре где то 4.5 лет уже, и думаю очень многое знаю про госс.
Ты лучше уроки дай для своего друга, кто из игры выходит во время погони.
ну за уроки ты бы много не говорил,не гоняй воздух,у меня на откате видно что тип выпрыгнул и убежал в поле,получается не оффнулся,какое разочарование(

Temychttttt

7 Сен 2025
30
11
16
24
ты щас перечис
Я не знаю кто и когда на тебя стрелял, но машина Урус, где сидели я и Никита, по тебе не стреляли первым.

Открыли огонь - получили по закону.
Из далека никто не может понять точно, это тот человек взял руль и начинает уезжать, или нет, например, либо кто из игры вышел а кто остался.
Была угроза жизни, цель был ликвидирован.

Так же не забудь про:

5.2. Посягательство на жизнь государственного или сотрудника силового назначения, совершенное в целях прекращения его деятельности, наказывается лишением свободы сроком на 6 лет, лишение лицензии на оружие

8.3. Побег из-под стражи либо места лишения свободы; побег, будучи задержанным - лишение свободы на 6 лет.

14.1. Пособники, организаторы, провокаторы и исполнители наказываются одинаково за совершение преступления в составе группы, если участие в его совершении происходило осознано и умышлено.
Пример: Игрок А ведёт машину, уезжая от погони, в это время Игрок Б стреляет из авто по сотрудникам полиции. Игрок Б наказывается за совершение 5.2 УК, Игрок А - 14.1 5.2 УК, оба согласно санкции на 6 лет лишаются свободы.

Вы все в этом авто для нас уже соучастники были.
ты щас перечислил стать по которым кафнуть можешь,права убивать они тебе не дают,тем более когда от тебя просто уезжают,а друг мой не оффнулся,а выпрыгнул из авто

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
647
269
1.336
Приветствую.
Игрок сел к вам в машину и копы видели в какую машину,запомнили номера. Вы же зачем-то проезжали то место , возможно чтобы подразнить копов. Считаю, что нарушений нет от копов.
Отказано, закрыто.

• Любовь
Реакции: Nikitosik_Melnicov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.