Я не знаю кто и когда на тебя стрелял, но машина Урус, где сидели я и Никита, по тебе не стреляли первым.а под такой пример мы не попадаем,потому что игрок начал стрелять только после вас
Открыли огонь - получили по закону.
Из далека никто не может понять точно, это тот человек взял руль и начинает уезжать, или нет, например, либо кто из игры вышел а кто остался.
Была угроза жизни, цель был ликвидирован.
Так же не забудь про:
5.2. Посягательство на жизнь государственного или сотрудника силового назначения, совершенное в целях прекращения его деятельности, наказывается лишением свободы сроком на 6 лет, лишение лицензии на оружие
8.3. Побег из-под стражи либо места лишения свободы; побег, будучи задержанным - лишение свободы на 6 лет.
14.1. Пособники, организаторы, провокаторы и исполнители наказываются одинаково за совершение преступления в составе группы, если участие в его совершении происходило осознано и умышлено.
Пример: Игрок А ведёт машину, уезжая от погони, в это время Игрок Б стреляет из авто по сотрудникам полиции. Игрок Б наказывается за совершение 5.2 УК, Игрок А - 14.1 5.2 УК, оба согласно санкции на 6 лет лишаются свободы.
Вы все в этом авто для нас уже соучастники были.
Последнее редактирование: