1. Ваш игровой никнейм: Baker_Morfield.
2. Никнейм нарушителя: Rayzen_Nafarmil.
3. Нарушение данного игрока: NRP ник.
4. Описание ситуации: NRP ник работает в полиции это значит что и нрп госс тк. такой фамилии нету.
Задержал меня сотрудник с фамилией Nafarmil меня это заинтересовало очень сильно почему в полиции работает сотрудник с таком ником. Посмотрел в интернете, такой фамилии не нашел. Пошел спросить у админа по этому поводу он отвечает:
imgur.com
Возник такой вопрос к лидеру МВД. Почему в его фракции находится сотрудник с нонрп ником. Ведь в правилах приема во фракцию прописано:
Только при соблюдении указанных требований кандидат может быть рассмотрен для зачисления в МВД.
• RolePlay-ник, соответствующий установленным нормам.
А норму он нарушил.
ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НИКНЕЙМЕ:
7 | Несуществующие имена : Licker, Aimchik, Arbuzik и т.д.
4 | Фамилии с несуществующими приставками : Old`, Big`, и т.д. : Jembo_BigSincere, Andrey_OldAdmin..
Имеет приставку "Na" и не существующую фамилию "Farmil"
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Rayzen_Nafarmil.
3. Нарушение данного игрока: NRP ник.
4. Описание ситуации: NRP ник работает в полиции это значит что и нрп госс тк. такой фамилии нету.
Задержал меня сотрудник с фамилией Nafarmil меня это заинтересовало очень сильно почему в полиции работает сотрудник с таком ником. Посмотрел в интернете, такой фамилии не нашел. Пошел спросить у админа по этому поводу он отвечает:

imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.

Только при соблюдении указанных требований кандидат может быть рассмотрен для зачисления в МВД.
• RolePlay-ник, соответствующий установленным нормам.
А норму он нарушил.
ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НИКНЕЙМЕ:
7 | Несуществующие имена : Licker, Aimchik, Arbuzik и т.д.
4 | Фамилии с несуществующими приставками : Old`, Big`, и т.д. : Jembo_BigSincere, Andrey_OldAdmin..
Имеет приставку "Na" и не существующую фамилию "Farmil"
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.