Проверено Жалоба на - Rayzen_Nafarmil. Причина: NRP ник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bye_Lacoste

1 Фев 2022
93
2
1.761
18
1. Ваш игровой никнейм: Baker_Morfield.
2. Никнейм нарушителя: Rayzen_Nafarmil.
3. Нарушение данного игрока: NRP ник.
4. Описание ситуации: NRP ник работает в полиции это значит что и нрп госс тк. такой фамилии нету.
Задержал меня сотрудник с фамилией Nafarmil меня это заинтересовало очень сильно почему в полиции работает сотрудник с таком ником. Посмотрел в интернете, такой фамилии не нашел. Пошел спросить у админа по этому поводу он отвечает:
Возник такой вопрос к лидеру МВД. Почему в его фракции находится сотрудник с нонрп ником. Ведь в правилах приема во фракцию прописано:
Только при соблюдении указанных требований кандидат может быть рассмотрен для зачисления в МВД.
• RolePlay-ник, соответствующий установленным нормам.
А норму он нарушил.
ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НИКНЕЙМЕ:
7 | Несуществующие имена : Licker, Aimchik, Arbuzik и т.д.
4 | Фамилии с несуществующими приставками : Old`, Big`, и т.д. : Jembo_BigSincere, Andrey_OldAdmin..
Имеет приставку "Na" и не существующую фамилию "Farmil"
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Egorchik_Ipotekov

Investor_Farmila

22 Фев 2025
120
8
386
19
1. Ваш игровой никнейм: Baker_Morfield.
2. Никнейм нарушителя: Rayzen_Nafarmil.
3. Нарушение данного игрока: NRP ник.
4. Описание ситуации: NRP ник работает в полиции это значит что и нрп госс тк. такой фамилии нету.
Задержал меня сотрудник с фамилией Nafarmil меня это заинтересовало очень сильно почему в полиции работает сотрудник с таком ником. Посмотрел в интернете, такой фамилии не нашел. Пошел спросить у админа по этому поводу он отвечает:
Возник такой вопрос к лидеру МВД. Почему в его фракции находится сотрудник с нонрп ником. Ведь в правилах приема во фракцию прописано:
Только при соблюдении указанных требований кандидат может быть рассмотрен для зачисления в МВД.
• RolePlay-ник, соответствующий установленным нормам.
А норму он нарушил.
ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НИКНЕЙМЕ:
7 | Несуществующие имена : Licker, Aimchik, Arbuzik и т.д.
4 | Фамилии с несуществующими приставками : Old`, Big`, и т.д. : Jembo_BigSincere, Andrey_OldAdmin..
Имеет приставку "Na" и не существующую фамилию "Farmil"
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Главное чтобы имя было рп держу вкурсе, я уже спрашивал у адм за мой ник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.