Одобрено Жалоба на - Hate_Crystal. Причина: Non rp Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kopilka_Penkipo

29 Авг 2025
13
1
1
26
1. Ваш игровой никнейм: Kopilka_Penkipo.
2. Никнейм нарушителя: Hate_Crystal.
3. Нарушение данного игрока: Non rp Cop.
4. Описание ситуации: 1. Суть проблемы:
Прошу разобраться в ситуации с моим неправомерным арестом и выдачей 6 звёзд. Я был наказан за ДТП, которое не совершал.

2. Обстоятельства инцидента:
Я, будучи игроком 1-го уровня, арендовал транспорт и ехал по своим делам. Впереди по своей полосе двигался патрульный автомобиль, а навстречу им — дальнобойщик. В результате дальнобойщик не справился с управлением, врезался в полицейскую машину, а та отлетела прямо в мой автомобиль. Моя машина была повреждена и заглохла.

3. Действия сотрудника:
Сразу после ДТП сотрудник полиции Hate_Crystal использовал тазер и заявил, что это я врезался в их автомобиль и нанёс "непоправимый урон" и то что я "мог навредить жизни человека ". В итоге меня доставили в МВД, где без каких-либо разбирательств выдали 6 звёзд и посадили в КПЗ.

4. Просьба:
Прошу провести проверку по данному инциденту, снять с меня 6 звёзд и выпустить из КПЗ. Также прошу рассмотреть вопрос о неправомерных действиях сотрудника полиции Hate_Crystal.

И выдать компенсацию за полный бред от сотрудника.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Mishaaaaaaaa и Hate_Park

Kopilka_Penkipo

29 Авг 2025
13
1
1
26
В случае, если сотрудник Hate_Crystal считает, что был прав, требую предоставить опру, где будет видно, что я врезался в него.

Также прошу доказать, что я, по его словам, пытался нанести "непоправимый урон" и "мог навредить жизни человека".

• Хаха
Реакции: Hate_Park

Kopilka_Penkipo

29 Авг 2025
13
1
1
26
Хочу отметить, что данный сотрудник не зачитал мне мои права и не назвал статью УК РФ, по которой я был задержан.

Я самостоятельно ознакомился с Главой 2 и Главой 3 КоАП на форуме, касающимися правонарушений, посягающих на жизнь и здоровье, а также нарушений ПДД. При внимательном прочтении я не нашёл, чтобы мои действия соответствовали какой-либо из этих глав.

Почему вместо выписки штрафа за предполагаемое нарушение мне сразу были выданы звёзды и я был посажен в тюрьму?

Подобные действия вызывают то что человек со своим напарником делают специально что бы ФАРМИТЬ себе свое звание или выполнение ежедневных обязанностей используя бедных рыжиков которые не могут заливать жб

• Злость

Kopilka_Penkipo

29 Авг 2025
13
1
1
26
id tab

• Хаха

Hate_Park

22 Авг 2025
29
0
1
24
Приветствую все что тут сказано лож у вас нету доказательств только скриншот и + мне передали процессуальные действия я вас отдал дежурному то есть (/arrest) я задержание не проводил и прошу написать жалобу на имя человека который объявил вас в розыск мне сказали передать вас дежурному и передали процессуальные действия я зделал все по закону и задержание проводил не я а Slava прошу доказать что я проводил задержания я просто передал вас в КПЗ моей вины там нет и небыло так что прошу писать жалобу на Славу или предоставить мне видео где я вас задерживал //hate_crystal

Hate_Park

22 Авг 2025
29
0
1
24
Данный гражданин пытается нас обвинить то есть весь отделом МВД что мы фармим на новичках я хочу чтобы вы предоставили полный откат на мои неправомерные действия если нету доказательств что я вас задержал без какой-либо причины то я прошу отказать в жалобе так как я вас не задерживал хоть у меня нету доказательств но я вас не задерживал я вас просто передал в КПЗ а там вот сидели срок и то что было между вами с каким-то сотрудником МВД который сказал чтобы я вас посадил в КПЗ не моя обязательства следить за этим я не собираюсь есть ли вы думаете что я сделал что-то не так вы можете написать жалобу но смысл писать жалобы если у вас нету доказательств а служба какие-то глупые скрины доказательств нету что я вас задерживал есть доказательства что я вас скинул в КПЗ но нету доказательств что я вам даю розыск мой вердикт данному игроку дать наказания за вранье так как я не вижу доказательств того что я нарушил процессуальные действия мне его передали так как не знали что с ним дальше делать Б/У при аресте мне так сказали сотрудники которые потом мне его отдали и я его отдал в КПЗ. А ещё если присмотреться то жалобы составлено от третьих лиц так как за него кто-то её писал я это заметил только что как просматривал ещё раз скрин внимательно обратите что человек который фигурирует главную роль находится справа а тот кто пишет жалобу находится слева наверху то есть его Ника не видно и то есть этот человек и есть владелец аккаунта который из заскринил всё и попросил своего друга чтобы он написал за него объясняю человек вправо у него видно ник он отображается а человек слева на скриншоте который повыше у него не отображается никнейм то есть это и есть человек который пишет жалобу а это можно считать как жалоба от третьего лица поэтому прошу жалобе отказать https://ibb.co/rf01rBmX

Kopilka_Penkipo

29 Авг 2025
13
1
1
26
Судя по всему, у вас нет доказательств, опровергающих ваши же действия. Звучит абсурдно, что сотрудник правоохранительных органов, носящий нагрудную камеру, не может доказать мою вину, но при этом требует доказательств от жертвы, которая сидит в тюрьме ни за что. Я, как обычный гражданин, имею полное право запросить "опру" у вас, как у представителя государственной структуры. Мне достаточно показать фотографию, где вы выдаёте мне 6 звёзд и сажаете в КПЗ, чтобы доказать ваши действия, в то время как с вашей стороны нет ни одного весомого доказательства моей вины.

Kopilka_Penkipo

29 Авг 2025
13
1
1
26
Ваши слова о том, что вам просто передали информацию и не вы выдавали мне звёзды, не имеют никакого смысла. Ответственность за мой арест полностью лежит на вас, так как именно вы посадили меня в КПЗ.

Kopilka_Penkipo

29 Авг 2025
13
1
1
26
Я ожидаю предоставления доказательств моих действий, где я якобы нарушал закон. Вы, как сотрудник МВД, представляете закон и должны понимать, что в случае жалоб вам необходимо будет доказать свою правоту. Звучит абсурдно, что сотрудник полиции, у которого должна быть видеозапись с нагрудной камеры, требует доказательств от жертвы, находящейся в КПЗ. Я, как жертва, имею полное право просить от вас опровержение ваших действий, поскольку вы являетесь представителем государственной структуры, а я — обычный гражданин.

Kopilka_Penkipo

29 Авг 2025
13
1
1
26
На
Данный гражданин пытается нас обвинить то есть весь отделом МВД что мы фармим на новичках я хочу чтобы вы предоставили полный откат на мои неправомерные действия если нету доказательств что я вас задержал без какой-либо причины то я прошу отказать в жалобе так как я вас не задерживал хоть у меня нету доказательств но я вас не задерживал я вас просто передал в КПЗ а там вот сидели срок и то что было между вами с каким-то сотрудником МВД который сказал чтобы я вас посадил в КПЗ не моя обязательства следить за этим я не собираюсь есть ли вы думаете что я сделал что-то не так вы можете написать жалобу но смысл писать жалобы если у вас нету доказательств а служба какие-то глупые скрины доказательств нету что я вас задерживал есть доказательства что я вас скинул в КПЗ но нету доказательств что я вам даю розыск мой вердикт данному игроку дать наказания за вранье так как я не вижу доказательств того что я нарушил процессуальные действия мне его передали так как не знали что с ним дальше делать Б/У при аресте мне так сказали сотрудники которые потом мне его отдали и я его отдал в КПЗ. А ещё если присмотреться то жалобы составлено от третьих лиц так как за него кто-то её писал я это заметил только что как просматривал ещё раз скрин внимательно обратите что человек который фигурирует главную роль находится справа а тот кто пишет жалобу находится слева наверху то есть его Ника не видно и то есть этот человек и есть владелец аккаунта который из заскринил всё и попросил своего друга чтобы он написал за него объясняю человек вправо у него видно ник он отображается а человек слева на скриншоте который повыше у него не отображается никнейм то есть это и есть человек который пишет жалобу а это можно считать как жалоба от третьего лица поэтому прошу жалобе отказать https://ibb.co/rf01rBmX
Насщет момента

"жалобы составлено от третьих лиц так как за него кто-то её писал я это заметил только что как просматривал ещё раз скрин внимательно обратите что человек который фигурирует главную роль находится справа а тот кто пишет жалобу находится слева наверху то есть его Ника не видно и то есть этот человек и есть владелец аккаунта который из заскринил всё и попросил своего друга чтобы он написал за него объясняю человек вправо у него видно ник он отображается а человек слева на скриншоте который повыше у него не отображается никнейм то есть это и есть человек который пишет жалобу а это можно считать как жалоба от третьего лица поэтому прошу"

я бы с удовольсвием бы сделал скриншот в игре но она у меня в полном экраном режиме и скриншот не делается да я пытался сделать скрин через ctrl+shift+esc но при попытки у меня был просто черный экран и мне пришлось самому сфоткать через телефон,

далее есть такая тема отзеркаленное фото оно искажается в разную сторону ииза камеры

далее насщет ника от третьего лица, я как новичок в игре у меня в настройках включено отображение своего же ника над головой, а у вас видимо данная функция выключена, и как вы могли себе представить что я мог бы быть человеком слева ? эта какой у меня должен быть ракурс и фов что бы я мог сразу смотреть в стенку и прямо на решетку?

Если вы такой новичек отличие от меня то почему вы не заметили что над чатом моим отображается время и мой же никнейм?

Hate_Park

22 Авг 2025
29
0
1
24
У меня доквы небыло я только в область вернулся и скажу вам что вы неправы по рп мен можно сказать дали ордер на ваш арест я выполнил действие которое мне сказали выполнить я не считаю себя каким-то злостным нарушителем но могу вам сказать с достаточным казусом что зажал КПЗ я но выдавал ордер на ваш арест точнее розыск не я я вам скажу так VP ордер это когда в розыске и ордер выдает тот кто вас арестовал и дал в розыск я просто исполнил арест на мне нету никакой ответственности за ваше задержание я его не видел лично я вас просто посадил в КПЗ закончил работу не знаю как вам ещё объяснить и хочу сказать если вы будете отправлять по несколько сообщений вы будете также забанен на форуме за оффтоп

Kopilka_Penkipo

29 Авг 2025
13
1
1
26
У меня доквы небыло я только в область вернулся и скажу вам что вы неправы по рп мен можно сказать дали ордер на ваш арест я выполнил действие которое мне сказали выполнить я не считаю себя каким-то злостным нарушителем но могу вам сказать с достаточным казусом что зажал КПЗ я но выдавал ордер на ваш арест точнее розыск не я я вам скажу так VP ордер это когда в розыске и ордер выдает тот кто вас арестовал и дал в розыск я просто исполнил арест на мне нету никакой ответственности за ваше задержание я его не видел лично я вас просто посадил в КПЗ закончил работу не знаю как вам ещё объяснить и хочу сказать если вы будете отправлять по несколько сообщений вы будете также забанен на форуме за оффтоп

Вы Выполнили действие потому что дали ОРДЕР на арест Новичку Который только Отыграл 8 минут за все время ?

Да вы приколист госник я смотрю вас даже мой 1 лвл не удивил когда сажали

Hate_Park

22 Авг 2025
29
0
1
24
Я ещё раз повторюсь я не проводил задержание я вас просто передал дежурному

Hate_Park

22 Авг 2025
29
0
1
24
По сути содержал вас кто-то другой мне передали процессуальные действия которые я выполнил так как должен был я не мог вас просто отпустить мне сказали передай дежурному всё они уехали я вас передал дежурному ко мне какие претензии могут быть

Hate_Park

22 Авг 2025
29
0
1
24
Вы инкриминировали игроку статью 8.2, тем самым можно понять,что Вы перешли к тому,что начали выдавать розыск.
По этому и ожидаем опру на его нарушение. Вот так ответил модератор то есть я вам хочу Достучаться что я не виноват а виноват тот человек который вам выдал статью за которую вы отсидели полный срок а я вас просто посадил так как мне передали процессуальные действия чтобы я вас посадил пз поэтому конечно извините но это глупо пытаться меня наказать за то что я выполнил приказ старшего по званию а также человек который вам выдавал розыск уже за это наказан тем что ему дали Варн за нон рп коп поэтому я не знаю как ещё к вам до Досту чать

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.