Одобрено Жалоба на - Hate_Crystal. Причина: Non rp Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuto_Nyrov

ム Namalsk Team | Модератор ム
7 Апр 2023
646
340
1.981
Приветствую.
В рассмотрении.
Ожидаем опру от сотрудника.

Kopilka_Penkipo

29 Авг 2025
13
1
1
26
Мне неважно, каким образом вы будете предоставлять доказательства. Во время моего задержания с вами был напарник — вы можете запросить видеозапись у него. Более того, вы были обязаны вести видеозапись при задержании и использовании тазера. Поскольку у вас нет опровержения, вы причинили мне моральный ущерб без каких-либо законных оснований.

Hate_Park

22 Авг 2025
29
0
1
24
Повторяю я не вел видео запись я только в игру зашол это глупо меня наказывать за то что я не делал я кинул в КПЗ его я не виноват я даже Миранду не читал а читал кто-то другой на его имя писать Жб надо и что мне будет за это?​

Hate_Park

22 Авг 2025
29
0
1
24
За то что я ничего не делал просто завершил роботу за сотрудника который отдал приказ

Hate_Park

22 Авг 2025
29
0
1
24
хорошо можете меня наказать но
Я ничего не зделал ( просто выполнил приказ //by hate_crystal

Hate_Park

22 Авг 2025
29
0
1
24
Nick/ Slava_Lukashov ник полицейского который задержал вас

я вас в КПЗ послал так что вот пишите Жб на него а не на меня я вас прошу не портите мне карьеру пожалуйста я не виноват я вас в КПЗ отправил ну можете меня в тср откинуть но не варнить я не виноват

Slava_videlkin

12 Авг 2025
2
2
1
25
  1. Приветствую я проводил задержание и признаю свою вину и готов понести наказание помощник дежурного хэйт не виноват я отдал приказ посадить а задержание проводил я Жб на меня должно быть но Опры нету
Я являюсь сотрудником который проводил задержание данного гражданина Slava_Lukashov
Я полностью признаю свою вину
И я требую чтобы не наказывали невинного хэйт кристал

Yuto_Nyrov

ム Namalsk Team | Модератор ム
7 Апр 2023
646
340
1.981
Приветствую.
Сотрудник не предоставил опру в течении 24 часов.
В жалобе одобрено.
Приятной игры на Cyber Russia ム

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.