Одобрено Жалоба на - Andrey_Palagins. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
642
34
5.096
25
1. Ваш игровой никнейм: Sergei_Rainly.
2. Никнейм нарушителя: Andrey_Palagins.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: убивает мне движок сразу после 1 мегафона на 00:10.Дальше не представился не кинул доки нечего я от куда знаю кто это.На 1:25 выдаёт розыск не зная кто я не просил документов.Просил адвоката не вызвал.На 3:05 выписывает штраф когда у меня не было шанса остановится так как она сразу использовал kill engine.На 3:13 посадил чудным образом никого не вызвав.А ещё забрал права хз за что
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
607
30
1.596
21
На счёт того что я вам сломал двигатель в правилах не указано через сколько можно его использовать
5. Запрещено глушить двигатель водителей с помощью Kill Engine без предупреждения и оповещения в мегафон.
На счёт того что я выдал розыск не проверив ваши документы у вас на фрапсе слышно как я отиграл что вас сфотографировав нашёл в КПК это считается индификацией. Штраф за 8.1 так как вы как только я кинул мегафон поехали на красный свет и начали уезжать что логично что вы пытаетесь скрыться
На счёт адвоката я его вызвал
А на счёт того что не дал удо это IC нарушение за которое вы можете написать на меня в суд а не OOC в котором разбираются админы

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
642
34
5.096
25
4. Запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон.
4.1 Примечание: делается 2 предупреждения в мегафон ( /m ) после чего ждете 10 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь.
4.2 Интервал между предупреждениями - 10 секунд

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
607
30
1.596
21
4. Запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон.
4.1 Примечание: делается 2 предупреждения в мегафон ( /m ) после чего ждете 10 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь.
4.2 Интервал между предупреждениями - 10 секунд
Это на стельбу а дальше про кил энжент

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
607
30
1.596
21
Тебе на слово должны поверить опру давай
Так у тебя есть фрапс можно и с него
Вот только почему-то и у меня и у других у кого просил посмотреть грузит за 2 минуты 3 секунды твоего фрапса

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
607
30
1.596
21
Розыск за 8.1 УК а именно
Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Примечание: под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей. Если требование сотрудника выдвинуто в устной форме, то оно дублируется ещё и письменно. ((Требование, данное в голосовой чат, дублируется ещё и в текстовый РП чат. Если требование давалось в текстовый РП чат, то в голосовой чат его дублировать не обязательно.))

Вы не остановились а начали уезжать сразу
Розыск за 5.1 Грубое нецензурное оскорбительное выражение, а равно умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме, так и в виде действия, в отношении представителя власти - лишение свободы на 2 года.
Оскорбили свиньё и ещё как-то
Забрал права и выдал штраф за 3.9 КоАП
Попытка уклонения от законных требований сотрудника Министерства Внутренних Дел, то есть отказ остановить транспортное средство на прилегающей к проезжей части обочины, а при её отсутствии на съездах, либо в крайнем правом ряду, при подачи сотрудником звуковых уведомлений с помощью мегафона, при наличии работающих устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов - административный штраф в размере 50.000, лишение водительских прав, а также лишение свободы по статье 8.1 УКРФ.
Розыск,штраф и изьятие лицензии было обоснованое. Адвоката вызвал а так же проверил нашёл вас в базе по КПК
Единственное что нарушено так это не представился но это опять же повторюсь IC нарушение и администарция тут не может наказать за это это уже надо писать жалобу в ФСБ или АО (но опять же дилема как ты узнаешь на кого писать жалобу если ты не знаешь не имени не фамилии ничего)

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
642
34
5.096
25
То что ты щас выписываешь мне до колена.Ты не представился это раз во вторых ты используешь kill engine без 2 Мегафона

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
607
30
1.596
21
Почитай ответ админа в данной жб

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
642
34
5.096
25
Ну давай я щас устроюсь и каждому 2 буду ломать машины чисто по приколу это тоже самое что и стрельба по машине так как если нету килл engine ты стреляешь по тачке что бы она затормозила
Почитай ответ админа в данной жб

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
607
30
1.596
21
1)Почему ты думаешь что я каждому ломаю движок
2) если бы килл энжент по правилам был бы как и стрельба то я не думаю что админы поставили просто так на пункт 5 место 4.3 я не думаю что там конченые сидят которые не могут нормально сделать всё ну а если ты считаешь что они не правильно что-то сделали жб на ГА по причине обращения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.