Проверено Жалоба на - Hinata_Shwayzn. Причина: nonrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vdnh_Vdnh

20 Фев 2025
185
27
386
25
1. Ваш игровой никнейм: Manulchik_Sherbak.
2. Никнейм нарушителя: Hinata_Shwayzn.
3. Нарушение данного игрока: nonrp cop.
4. Описание ситуации: заглушил мне кар, когда не прошло 10 сек после 2 преда.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Shlepok_Dipsize

gossnek
1 Янв 2022
87
16
1.716
Kaluga
1. Ваш игровой никнейм: Manulchik_Sherbak.
2. Никнейм нарушителя: Hinata_Shwayzn.
3. Нарушение данного игрока: nonrp cop.
4. Описание ситуации: заглушил мне кар, когда не прошло 10 сек после 2 преда.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый вечер, не full-ситуация, вы нарушали правила ПДД (Проезд на красный свет светофора), + находились в базе данных уклонистов от оплаты штрафа.
Мы с напарником поехали за вами, начали останавливать ещё как только приехали к своему бизнесу (Если у вас есть откат полной ситуации, ждем его тут).
Как вы только привезли продукты для своего бизнеса, я вам закинул предупреждение об остановке, вы проигноривали начали пытаться уехать напарник тоже на откате закинул вам пред., после чего вы начали уезжать.

Как минимум в правилах прописано что ЗАПРЕЩЕНО ГЛУШИТЬ БЕЗ ПРЕД., ОПОВЕЩЕНИЯ, В МЕГАФОН.

5. Запрещено глушить двигатель водителей с помощью Kill Engine без предупреждения и оповещения в мегафон.

Еще после того как мы вас "Заглушили", вы прописали /q тем самым выйдя из игры.
В моё оправдание ничего говорить не стану, но на откате очень чётко видно что время после 1-ого предупреждения, явно было больше 10-сяти секунд.

Ждём заключения вердикта, от администрации а далее если необходимо будет, напарник закрепит в этой же теме "Откат на /q" из игры.
С уважением к следящему ГОСС МВД,

Hinata_Shwayzn.

Последнее редактирование:

Shlepok_Dipsize

gossnek
1 Янв 2022
87
16
1.716
Kaluga
Добрый вечер, не full-ситуация, вы нарушали правила ПДД (Проезд на красный свет светофора), + находились в базе данных уклонистов от оплаты штрафа.
Мы с напарником поехали за вами, начали останавливать ещё как только приехали к своему бизнесу (Если у вас есть откат полной ситуации, ждем его тут).
Как вы только привезли продукты для своего бизнеса, я вам закинул предупреждение об остановке, вы проигноривали начали пытаться уехать напарник тоже на откате закинул вам пред., после чего вы начали уезжать.

Еще после того как мы вас "Заглушили", вы прописали /q тем самым выйдя из игры.
В моё оправдание ничего говорить не стану, но на откате очень чётко видно что время после 1-ого предупреждения, явно было больше 10-сяти секунд.

Ждём заключения вердикта, от администрации а далее если необходимо будет, напарник закрепит в этой же теме "Откат на /q" из игры.
С уважением к следящему ГОСС МВД,

Hinata_Shwayzn.
upd: Видео-фиксация вашего ухода /q от ареста - уход от рп

Yuto_Nyrov

ム Namalsk Team | Модератор ム
7 Апр 2023
633
335
1.981
Приветствую.
В правилах для полицейских не написано через сколько можно применять "Kill Engine"
Проверено.
Приятной игры на Cyber Russia ム

• Лайк
Реакции: Shlepok_Dipsize
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.