1. Ваш игровой никнейм: Haseki_Astarta.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Дали бан за читы не вызвав на проверку.
4. Описание ситуации: Во время игры на захвате территории я спокойно убивал противников. С автомата получалось неплохо, с дигла — не очень. После того как я убил троих игроков, мне выдали бан за использование читов, не вызвав на проверку. Считаю, что это неправильно со стороны администрации. Я понимаю, что на на капте враги ноют особено Владимуч то что я ему с мки нашиваю и мешаю, которому я наносил урон из своего автомата, — но выдавать бан за читы без предварительной проверки не соответствует правилам..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Дали бан за читы не вызвав на проверку.
4. Описание ситуации: Во время игры на захвате территории я спокойно убивал противников. С автомата получалось неплохо, с дигла — не очень. После того как я убил троих игроков, мне выдали бан за использование читов, не вызвав на проверку. Считаю, что это неправильно со стороны администрации. Я понимаю, что на на капте враги ноют особено Владимуч то что я ему с мки нашиваю и мешаю, которому я наносил урон из своего автомата, — но выдавать бан за читы без предварительной проверки не соответствует правилам..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.