Отказано Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haseki_Astarta

28 Авг 2025
10
0
1
26
1. Ваш игровой никнейм: Haseki_Astarta.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Дали бан за читы не вызвав на проверку.
4. Описание ситуации: Во время игры на захвате территории я спокойно убивал противников. С автомата получалось неплохо, с дигла — не очень. После того как я убил троих игроков, мне выдали бан за использование читов, не вызвав на проверку. Считаю, что это неправильно со стороны администрации. Я понимаю, что на на капте враги ноют особено Владимуч то что я ему с мки нашиваю и мешаю, которому я наносил урон из своего автомата, — но выдавать бан за читы без предварительной проверки не соответствует правилам..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Haseki_Astarta

28 Авг 2025
10
0
1
26
Доп к выше;

Мне бы опру на то что я там с читами гоняю диглом машу через стенки если такое будет то вопросов нету

Haseki_Astarta

28 Авг 2025
10
0
1
26

Adam_Moriarty

2 Май 2023
338
57
1.196
16
а норм что вы стоя стреляете лучше чем я сидя?>

Haseki_Astarta

28 Авг 2025
10
0
1
26
Доброй ночи,Haseki_Astarta.
Комментировать, думаю, это не стоит.

Вы бы лучше вызвали меня на проверку, поскольку ваша "опра" не доказывает, что я читер, так как на видео нечёткая картинка. На предоставленной записи от третьего лица я вижу, как стреляю, и траектория пуль выглядит так, будто они попадают в моего тиммейта. Считаю, что такое видео не может быть весомым доказательством, поскольку оно не отражает реальную картину. Видео снято под острым углом, и из-за искажённой перспективы создается ложное впечатление, что пули искривляются. На самом деле в тот момент мой прицел был направлен на другого человека. Прошу предоставить видео от первого лица, где отчётливо видно лицо моего персонажа и то, куда направлен прицел. Только такая запись может достоверно показать мои действия.

• Хаха
Реакции: Seryogych_Captez

Haseki_Astarta

28 Авг 2025
10
0
1
26

Еще скажу то , после нескольких выстрелов, когда рядом пробежал мой тиммейт, пули резко отклонились в его сторону, а не в противника. Я предполагаю, что это произошло из-за моей высокой задержки, так как пинг у меня был 150. Если присмотреться, одна пуля попала в него легитимно, но остальные три, которые попали по ногам, отобразились с задержкой всего в пару миллисекунд. Сервер не успел обновить его местоположение, что и создало ложную картину на записи.

Также напоминаю, что ваша "опра" снята от третьего лица и под таким углом, который не даёт чёткой информации о том, куда я смотрел изначально.

Haseki_Astarta

28 Авг 2025
10
0
1
26

Если вы предполагаете, что я использую "сайлент аим", то задумайтесь: на третьей секунде вашей "опры" видно, как я стреляю по дальнему противнику и не попадаю. Почему тогда пули не отклонились резко к другим игрокам, которые находились рядом? Вы посчитали меня читером из-за того, что три пули с задержкой попали в моего тиммейта, который бежал влево. В тот момент я стрелял в правую часть, а сам тиммейт находился вне моей зоны видимости. Следовательно, его не мог захватить даже чит с очень большим полем захвата, что полностью опровергает ваши предположения.

Haseki_Astarta

28 Авг 2025
10
0
1
26
Также я могу предположить, что трассеры пуль отображаются с задержкой, потому что на видео я сделал десять одиночных выстрелов, но при этом трассеры отобразились только от четырёх пуль. Это указывает на серьёзные проблемы с синхронизацией между моим клиентом и сервером, что ещё раз подтверждает, что предоставленная вами запись не отображает точных действий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.