Анализируя содержание твоей жалобы, ты обвиняешь меня в умысле на нарушение пункта:
Считаю, что в моих действиях не усматривается правонарушений.
Во-первых, действующий регламент не содержит корректных разъяснений, касаемо момента, связанного со стрельбой вне территории. Т.е. нет опорных признаков, на которые можно ссылаться (расстояние, на котором считается стрельба вне территории, либо объекты на мини-карте).
На твоем видеофрагменте видно, что ты несколько секунд стоял на месте, я посчитал это провокационными действиями с твоей стороны, а именно, я сослался на свод семейных правил, пункт 11.2) Исключение: если противник стоит рядом с территорией, катается во круг (Провокатор)
Почему же я считаю, что нет стрельбы вне территории? Досягаемость снайперской винтовки до твоего велосипеда, а также видимость территории проведения бизвара на мини-карте, данные суждения должны играть ключевое значение.
Во-вторых, также считаю, что туша бобката не усматривается. Работу транспорта я никак не ограничу, при стрельбе он не будет заглушен. Также, ты двигался в сторону территории уже, одно дело, если бы на респавне собирали игроков