Отказано Жалоба на - Kostyan_Expluse. Причина: нпб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.411
308
2.131
21
Russia
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Lanser.
2. Никнейм нарушителя: Kostyan_Expluse.
3. Нарушение данного игрока: нпб.
4. Описание ситуации: за террой шмаляет не провоцировали.
5. Название семьи нарушителя: compton.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.800
3.268
6.306
Анализируя содержание твоей жалобы, ты обвиняешь меня в умысле на нарушение пункта:
11) Запрещена стрельба по игрокам, которые находятся вне территории | ТСР 120 минут
Считаю, что в моих действиях не усматривается правонарушений.

Во-первых, действующий регламент не содержит корректных разъяснений, касаемо момента, связанного со стрельбой вне территории. Т.е. нет опорных признаков, на которые можно ссылаться (расстояние, на котором считается стрельба вне территории, либо объекты на мини-карте).
На твоем видеофрагменте видно, что ты несколько секунд стоял на месте, я посчитал это провокационными действиями с твоей стороны, а именно, я сослался на свод семейных правил, пункт 11.2) Исключение: если противник стоит рядом с территорией, катается во круг (Провокатор)
Почему же я считаю, что нет стрельбы вне территории? Досягаемость снайперской винтовки до твоего велосипеда, а также видимость территории проведения бизвара на мини-карте, данные суждения должны играть ключевое значение.
Во-вторых, также считаю, что туша бобката не усматривается. Работу транспорта я никак не ограничу, при стрельбе он не будет заглушен. Также, ты двигался в сторону территории уже, одно дело, если бы на респавне собирали игроков​

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.411
308
2.131
21
Russia
Анализируя содержание твоей жалобы, ты обвиняешь меня в умысле на нарушение пункта:

Считаю, что в моих действиях не усматривается правонарушений.

Во-первых, действующий регламент не содержит корректных разъяснений, касаемо момента, связанного со стрельбой вне территории. Т.е. нет опорных признаков, на которые можно ссылаться (расстояние, на котором считается стрельба вне территории, либо объекты на мини-карте).
На твоем видеофрагменте видно, что ты несколько секунд стоял на месте, я посчитал это провокационными действиями с твоей стороны, а именно, я сослался на свод семейных правил, пункт 11.2) Исключение: если противник стоит рядом с территорией, катается во круг (Провокатор)
Почему же я считаю, что нет стрельбы вне территории? Досягаемость снайперской винтовки до твоего велосипеда, а также видимость территории проведения бизвара на мини-карте, данные суждения должны играть ключевое значение.
Во-вторых, также считаю, что туша бобката не усматривается. Работу транспорта я никак не ограничу, при стрельбе он не будет заглушен. Также, ты двигался в сторону территории уже, одно дело, если бы на респавне собирали игроков​
к сожалению не оправдался я не мог провоцировать встал буквально на 2 секунды чтоб подобрать софамовца

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.800
3.268
6.306
к сожалению не оправдался я не мог провоцировать встал буквально на 2 секунды чтоб подобрать софамовца
Оправдания у тебя скорее всего будут, когда тебе нужен будет повторный инвайт.
Я просто разъяснил суть своих действий, чтобы администратору было легче проверить жалобу​

• Лайк
Реакции: Kane_Bastrykin

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.411
308
2.131
21
Russia
Оправдания у тебя скорее всего будут, когда тебе нужен будет повторный инвайт.
Я просто разъяснил суть своих действий, чтобы администратору было легче проверить жалобу​
aga ждем вердикта)))

• Хаха
Реакции: Kane_Bastrykin

Mishanya_Tyriryri

Мы верим в наших людей, а люди верят в нас.
12 Сен 2020
207
181
2.576
30
Приветствую
Туша не увидел, + вы ехали в сторону территории
На счет провокации - ссылаюсь больше то что игрок правильно начал стрелять, считаю что была провокация
Закрыто.

Mishanya_Tyriryri

Мы верим в наших людей, а люди верят в нас.
12 Сен 2020
207
181
2.576
30
Upd
5-ый пункт не верно заполнен
перезалейте жалобу.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.