Проверено Жалоба на администратора - Raul_Navaro.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makich

18 Апр 2025
21
2
251
27
1. Ваш игровой никнейм: Mke_Mke.
2. Игровой никнейм администратора: Raul_Navaro.
3. Причина: Наш уважаемый не знает цены а нашем игре.
4. Описание ситуации: Короче наш админ или модер не знает цены в игре он дружит короче какими то игроками которые возле него оскорбляют игроков,это все нечего но то что он не знает нечего про нашу игру это факт чел решает мне кикнуть из за повышки я мерс сл ставил 620кк редкая тачка с фарами и дымом и еще нагн дым сейчас стоит 190кк минимум фары 160кк нагн 85-80кк аудио фпт тачка сама минимум 200кк в чем завышка тут ??и это не перый раз видео снимал на телефоне ссори за это просто быстро все получилось.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Добрый день!
Точно такое же авто продали 21.05.2025 за 360кк. Вас предупредил не 1 раз, о том что необходимо снизить цену - Вы стояли на своем, поэтому кроме того как кикнуть Вас - у меня ничего не оставалось. По поводу оскорблений - если таковы были, предоставьте запись со звуком и все злостные нарушители будут наказаны!

Makich

18 Апр 2025
21
2
251
27
Добрый день!
Точно такое же авто продали 21.05.2025 за 360кк. Вас предупредил не 1 раз, о том что необходимо снизить цену - Вы стояли на своем, поэтому кроме того как кикнуть Вас - у меня ничего не оставалось. По поводу оскорблений - если таковы были, предоставьте запись со звуком и все злостные нарушители будут наказаны!
Во первых нарушитель это вы что допускайте это все хорошо все записи есть открою щяс еще одну жалобу,и вы ответите почему допускайте оскорбление возле вас,а потом после вас накажут Админы этим игрокам
Второй часть если какой то игрок спешит продать свою тачку за дешево это значит что все рынок упал ????если я сейчас эту буду продать за 100 цена таких тачек станет 100кк???что вы вообще несете я говорю считайте там сколько всего установлено докажите мне что рынок цвет фаров и дымов сейчас 100кк ниже 190кк вы негде не найдете дым
Такие люди мешают нам играть и развиваться Администрация жду вашего ответа у них у всех есть дружки игроки поэтому все так

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
О каких "дружках" идет речь? Вы точно такой же игрок как и все остальные. Сказано было Вам не раз о том что бы Вы сменили стоимость авто - вы меня игнорировали. По поводу оскорблений повторюсь - предоставьте запись со звуком и если таковые нарушения о которых Вы говорите имеются - игроки будут наказаны. Будьте добры компонуйте свою мысль достойно, из-за Вашей орфографии Вас трудно понять. Говоря о ценах на "дым" и "фары" можете предоставить док-ва о том что данные компоненты действительно столько стоят, а не брать суммы из воздуха опираясь непонятно на что. Если бы Ваше авто соответствовало ценовому диапазону данной модели с Вашей комплектацией - сомневаюсь что игроки просто так бы на Вас жаловались.

Makich

18 Апр 2025
21
2
251
27
Ждите док.во цен пока что остальное потом скажу я вас я мне понять очень легко может это из за вас

Makich

18 Апр 2025
21
2
251
27
О каких "дружках" идет речь? Вы точно такой же игрок как и все остальные. Сказано было Вам не раз о том что бы Вы сменили стоимость авто - вы меня игнорировали. По поводу оскорблений повторюсь - предоставьте запись со звуком и если таковые нарушения о которых Вы говорите имеются - игроки будут наказаны. Будьте добры компонуйте свою мысль достойно, из-за Вашей орфографии Вас трудно понять. Говоря о ценах на "дым" и "фары" можете предоставить док-ва о том что данные компоненты действительно столько стоят, а не брать суммы из воздуха опираясь непонятно на что. Если бы Ваше авто соответствовало ценовому диапазону данной модели с Вашей комплектацией - сомневаюсь что игроки просто так бы на Вас жаловались.
Это фары только чел продает за 200 жди дыма
Ты реально не в курсе что твориться да в игре и какие цены там????
Видимо тебя эти вещи за 70кк продают

Makich

18 Апр 2025
21
2
251
27
Вы хотя бы кроме требование доказательств что нибудь умейте?ну докажите что эти вещи рандомные люди там за столько продают повторяю рандомные люди а не ваши знакомые например дым за 100 или фары за 80 тогда нагник сколько будет 20кк????я докажу что вы не можете быть администратором или модератором не зная примитивные вещи о нашей любимой игре ждите видео дыма

Makich

18 Апр 2025
21
2
251
27
Администрация жду адекватных Админов чтобы решили этот вопрос чтобы такие люди не мешали нас играть из за них многие люди бросают игру,которые не знают цены, правила и так обидно когда ставишь вещи весь день комп оставишь включенным тратишь энергию идешь домой и какой то чел решил кикнуть тебе который сам модер или админ но не знает цены обычных вещей я уверен среди вас есть люди которые все знают ,и если не решите этот вопрос бунт сделаем в форуме а нас много уверяю вас

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Это фары только чел продает за 200 жди дыма
Ты реально не в курсе что твориться да в игре и какие цены там????
Видимо тебя эти вещи за 70кк продают
То что один продает - не значит что такая цена на рынке.
скрин
И по поводу "незнания" о данном проекте, на секундочку - мой форумный аккаунт датируется датой почти с запуска самого проекта, а Ваш лишь апрелем 25 года. Ожидайте решения.

Makich

18 Апр 2025
21
2
251
27
То что один продает - не значит что такая цена на рынке.
скрин
И по поводу "незнания" о данном проекте, на секундочку - мой форумный аккаунт датируется датой почти с запуска самого проекта, а Ваш лишь апрелем 25 года. Ожидайте решения.
Пхахахах это докозательство????
Ну покажите людей которые за такие цены продают сейчас жду яяя что за статистика это там даже есть за 150 кк мне смешно просто,я за 4 месяца больше знаю чем вы за столько лет

Makich

18 Апр 2025
21
2
251
27
Вот и дым обычный рандомный чел который понимает какие цены у нас продает за 180кк вы явно не знаете свою работу вам тут не место
Администрация жду вашего решения чтобы мы смогли нормально играть

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.797
1.955
5.596
22
Приветствую.
На вашем видео с телефона нет ни /time, ни худа - отсутствует дата и время, загрузите другое доказательство.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.