1. Ваш игровой никнейм: Mke_Mke.
2. Игровой никнейм администратора: Raul_Navaro.
3. Причина: Наш уважаемый не знает цены а нашем игре.
4. Описание ситуации: Короче наш админ или модер не знает цены в игре он дружит короче какими то игроками которые возле него оскорбляют игроков,это все нечего но то что он не знает нечего про нашу игру это факт чел решает мне кикнуть из за повышки я мерс сл ставил 620кк редкая тачка с фарами и дымом и еще нагн дым сейчас стоит 190кк минимум фары 160кк нагн 85-80кк аудио фпт тачка сама минимум 200кк в чем завышка тут ??и это не перый раз видео снимал на телефоне ссори за это просто быстро все получилось.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Raul_Navaro.
3. Причина: Наш уважаемый не знает цены а нашем игре.
4. Описание ситуации: Короче наш админ или модер не знает цены в игре он дружит короче какими то игроками которые возле него оскорбляют игроков,это все нечего но то что он не знает нечего про нашу игру это факт чел решает мне кикнуть из за повышки я мерс сл ставил 620кк редкая тачка с фарами и дымом и еще нагн дым сейчас стоит 190кк минимум фары 160кк нагн 85-80кк аудио фпт тачка сама минимум 200кк в чем завышка тут ??и это не перый раз видео снимал на телефоне ссори за это просто быстро все получилось.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.