Отказано Жалоба на агента поддержки - Mike_Hate.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dav_Bratishka

18 Дек 2022
126
15
1.156
16
1. Ваш игровой никнейм: Dav_Armstrong.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Mike_Hate.
3. Причина: Слив игроков.
4. Описание ситуации: Кароче был у нас стулчики где то в 13:24 Агент поддержки дал нам инвайт в бригаду после чего как сразу начился стулчики начал по тихоньку увоннять нас чтобы нас из каров кикнули и чтобы мы собщветнно покидали мини игру, таким оброзом даный человек слил из игры стулчика меня, Rognar_Sila, Solo_Avtoparkу, в игре был его друг Taipan_Expluse который находится с ним в одном фане и вместе эти двое сливали игроков прошу рассмотреть логи снять агентов поддержки и выдать наказание.
5. Доказательства: https://imgur.com/a/xAnHduD
6. Дата выдачи наказания: 5 Май 2025.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Taipan_Expluse

Mike_Hate

8 Апр 2025
16
6
256
24
Приветствую. Дал инвайт в бригаду с целью чтобы вы заходили на капты но позже мне сказали что из вас и вашей семьи на капт никто не заходит и не зайдет. я принял решение исключить вас из банды. а точто выпал тайминг стульчиков и вы вылетали с авто это уже не мои проблемы.​

Dav_Bratishka

18 Дек 2022
126
15
1.156
16
Приветствую. Дал инвайт в бригаду с целью чтобы вы заходили на капты но позже мне сказали что из вас и вашей семьи на капт никто не заходит и не зайдет. я принял решение исключить вас из банды. а точто выпал тайминг стульчиков и вы вылетали с авто это уже не мои проблемы.​
гениально придумал тогда зачем подехал к стулчикам и не зашёл в игру? зачем тогда ты нам дал инвайт до стулчиков и за около 30-40 секунд кикнул нас, после я был в банде и в чате видно что никто ничего не написал тебе в чат что мы не будем заходить в капт а лидер вашь был с нами в дискорде, так что обманывать нельзя когда ты еще занимаешь пост агенда поддержки :)

Mike_Hate

8 Апр 2025
16
6
256
24
Если игрок не в форме то у него не будет виден чат организации. А еще есть такое приложение как Discord. + как вы думаете что я кикнул только вас то вы ошибаетесь так как начались стульчики я поиграл их и проиграл и минут через 30 кикнул еще игроков которые не заходят на капты а только получают зарплату.

Dav_Bratishka

18 Дек 2022
126
15
1.156
16
Если игрок не в форме то у него не будет виден чат организации. А еще есть такое приложение как Discord.
Есть такой орган который почти у всех существует, орган называется как ГЛАЗ с помощью него игроки читают, видят мир, читают что я написал - а лидер вашь был с нами в дискорде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.