Важно ФСБ | Междуведомственная дисциплинарная комиссия (выговоры/понижения/увольнения сотрудников других фракций)

Deidara_Gallardo

Первый лис в рядах Федеральной Службы Безопасности
15 Дек 2021
795
142
2.866
19
Директору ФСБ
Засекречено​
Заключение междуведомственной дисциплинарной комиссии

Мною, Военнослужащим ФСБ с позывным "Река"- в составе междуведомственной дисциплинарной комиссии Федеральной службы безопасности, проведено служебное расследование в отношении Старшины Роты(4) Рича Кибеша, в ходе которого установлено: Стоит возле ВЧ без формы когда обед закончился. Таким образом, установлено, что Старшина Роты(4) Рич Кибеш нарушил Федеральное постановление в части - 1.10.
Дисциплинарной комиссией избрано решение о привлечении Рича Кибеша к дисциплинарной ответственности и наложении на него взыскания - Понижение на 2 порядковых.
В приложение к заключению добавляю: Кликни
Дата и время принятия решения: 13.03.2026 13:45
Военнослужащий ФСБ позывной "Река"
Уважаемый сотрудник! Я ознакомился с вашим заключением, мой вердикт - решение принято неверно. Недостаточно доказательств на нарушение ФП 1.10.
С уважением, руководство УФСБ.

Karen_Moris

Рик мой Ахпер джан
6 Июн 2025
70
3
481
26
Директору ФСБ
Засекречено​

Мною, Военнослужащим ФСБ с позывным "Река" - в составе междуведомственной дисциплинарной комиссии Федеральной службы безопасности, проведено служебное расследование в отношении Старшего Патрульного(5) Коли Балтики, в ходе которого установлено: Он заехал на территорию ВЧ а также после того как я его задержал он оскорбил моего коллегу. Таким образом, установлено, что Старший Патрульный Коля Балтика нарушил Федеральное постановление в части - 1.4, 1.8, 2.5.
Дисциплинарной комиссией избрано решение о привлечении Коли Балтики к дисциплинарной ответственности и наложении на него взыскания в виде увольнения!.
В приложение к заключению добавляю: Документация,Документация2
Дата и время принятия решения: 14.03.2026 18:24

Grey_Saqyy

NoSoft
16 Фев 2022
363
145
2.666
Директору ФСБ
Засекречено
От военнослужащего ФСБ, позывной «Мираж»​

Мною, военнослужащим ФСБ, с личным позывным Мираж - в составе междуведомственной дисциплинарной комиссии Федеральной службы безопасности, проведено служебное расследование в отношении программного директора Зазы Наркомана в ходе которого установлено: Сотрудник СМИ, Программный Директор Заза Наркоман нарушил Федеральное постановление в части - п. 4 ст. 1, п. 6 ст. 2, п. 15 ст. 2.
Дисциплинарной комиссией избрано решение о привлечении Зазы Наркомана к дисциплинарной ответственности и наложении на него взыскания - увольнение.
В приложение к заключению добавляю: Приложение А | Приложение Б | Приложение В | Приложение Г

Дата и время принятия решения: 14.03.2026, 23:30.
Военнослужащий ФСБ, с личным позывным Мираж.​

Deidara_Gallardo

15 Дек 2021
795
142
2.866
19
Директору ФСБ
Засекречено​

Мною, Военнослужащим ФСБ с позывным "Река" - в составе междуведомственной дисциплинарной комиссии Федеральной службы безопасности, проведено служебное расследование в отношении Старшего Патрульного(5) Коли Балтики, в ходе которого установлено: Он заехал на территорию ВЧ а также после того как я его задержал он оскорбил моего коллегу. Таким образом, установлено, что Старший Патрульный Коля Балтика нарушил Федеральное постановление в части - 1.4, 1.8, 2.5.
Дисциплинарной комиссией избрано решение о привлечении Коли Балтики к дисциплинарной ответственности и наложении на него взыскания в виде увольнения!.
В приложение к заключению добавляю: Документация,Документация2
Дата и время принятия решения: 14.03.2026 18:24
Уважаемый сотрудник! Я ознакомился с вашим заключением, мой вердикт - решение принято верно.

Deidara_Gallardo

15 Дек 2021
795
142
2.866
19
Директору ФСБ
Засекречено
От военнослужащего ФСБ, позывной «Мираж»​

Мною, военнослужащим ФСБ, с личным позывным Мираж - в составе междуведомственной дисциплинарной комиссии Федеральной службы безопасности, проведено служебное расследование в отношении программного директора Зазы Наркомана в ходе которого установлено: Сотрудник СМИ, Программный Директор Заза Наркоман нарушил Федеральное постановление в части - п. 4 ст. 1, п. 6 ст. 2, п. 15 ст. 2.
Дисциплинарной комиссией избрано решение о привлечении Зазы Наркомана к дисциплинарной ответственности и наложении на него взыскания - увольнение.
В приложение к заключению добавляю: Приложение А | Приложение Б | Приложение В | Приложение Г

Дата и время принятия решения: 14.03.2026, 23:30.
Военнослужащий ФСБ, с личным позывным Мираж.​
Уважаемый сотрудник! Я ознакомился с вашим заключением, мой вердикт - решение принято верно.

• Лайк
Реакции: Grey_Saqyy