Важно Судебная система | Жалобы на решения судей

Vladimir_Bely

Политический деятель
24 Май 2019
942
200
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
1. Ваш игровой никнейм: Requez_Eskezz
2. Никнейм нарушителя (с указанием должности): Halid_Nalchinskiy , Областной Судья
3. Причина подачи жалобы: неверный вердикт в судебном решении
4. Описание ситуации: судья знает что у типа нету пруфов на моё фп 1.4 , не знает даже какой я закон нарушил и вяжет меня увольняя без допроса , это халатность , так же на откате его видно я был в розыск уведомлён когда он бегал рядом со мной , а в суде он сказал что он тогда ехал в машине , это 5.4 УК
5. Доказательства(с /time + F8): тык
6. Дата происшествия(xx.xx.xx): 14.02.2026
7. Ваш VK и Discord для связи: https://vk.com/flen4ik001 , flen001

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.194
2.147
6.456
22
1. Ваш игровой никнейм: Requez_Eskezz
2. Никнейм нарушителя (с указанием должности): Halid_Nalchinskiy , Областной Судья
3. Причина подачи жалобы: неверный вердикт в судебном решении
4. Описание ситуации: судья знает что у типа нету пруфов на моё фп 1.4 , не знает даже какой я закон нарушил и вяжет меня увольняя без допроса , это халатность , так же на откате его видно я был в розыск уведомлён когда он бегал рядом со мной , а в суде он сказал что он тогда ехал в машине , это 5.4 УК
5. Доказательства(с /time + F8): тык
6. Дата происшествия(xx.xx.xx): 14.02.2026
7. Ваш VK и Discord для связи: https://vk.com/flen4ik001 , flen001
Приветствую.
Мною внимательно рассмотрена ваша жалоба, она подлежит одобрению в соответствии со следующим.
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - выговор/понижение в должности/увольнение
Положения статьи 1.4 ФП предусматривают собой взыскание за нарушение законодательства, не увидел на предоставленных доказательств вменение нарушения вами конкретной нормы закона. И как следствие, по градации увольнение является самый строгой мерой - тоесть такой, которая применяется при множественном нарушении законов.
Также дисциплинарное взыскание не может применятся только "со слов". Любое наказание должно накладываться таким образом, чтоб у любого стороннего наблюдателя не было сомнения в доказанности вины нарушителя. Имеющиеся доказательства явно ставят под сомнение доказанность вашей вины.
В дополнение стоит добавить, что положения ФП не имеют статей, которые предусматривают взыскание за нахождение в розыске. Сам розыск выдан системой, поэтому невозможно объективно оценить правомерность наложения такого розыска.
Статья 15. Каждый имеет право на презумпцию невиновности.
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке.
2. Если есть обоснованные сомнения в виновности лица, то признание его виновным не допускается.
3. Лицо, обвиняемое в совершении преступления, не обязано доказывать свою невиновность.
4. При осуществлении правосудия не могут быть использованы доказательства, полученные с нарушением закона.
Подлежите восстановлению в организацию на прежнюю должность, дисциплинарное взыскание в виде увольнения - недействительно.

• Любовь
Реакции: Andrey_Fend