Важно Судебная система | Жалобы на решения судей

Vladimir_Bely

Политический деятель
24 Май 2019
942
200
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
1. Ваш игровой никнейм: Requez_Eskezz
2. Никнейм нарушителя (с указанием должности): Halid_Nalchinskiy , Областной Судья
3. Причина подачи жалобы: неверный вердикт в судебном решении
4. Описание ситуации: судья знает что у типа нету пруфов на моё фп 1.4 , не знает даже какой я закон нарушил и вяжет меня увольняя без допроса , это халатность , так же на откате его видно я был в розыск уведомлён когда он бегал рядом со мной , а в суде он сказал что он тогда ехал в машине , это 5.4 УК
5. Доказательства(с /time + F8): тык
6. Дата происшествия(xx.xx.xx): 14.02.2026
7. Ваш VK и Discord для связи: https://vk.com/flen4ik001 , flen001

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.194
2.154
6.456
22
1. Ваш игровой никнейм: Requez_Eskezz
2. Никнейм нарушителя (с указанием должности): Halid_Nalchinskiy , Областной Судья
3. Причина подачи жалобы: неверный вердикт в судебном решении
4. Описание ситуации: судья знает что у типа нету пруфов на моё фп 1.4 , не знает даже какой я закон нарушил и вяжет меня увольняя без допроса , это халатность , так же на откате его видно я был в розыск уведомлён когда он бегал рядом со мной , а в суде он сказал что он тогда ехал в машине , это 5.4 УК
5. Доказательства(с /time + F8): тык
6. Дата происшествия(xx.xx.xx): 14.02.2026
7. Ваш VK и Discord для связи: https://vk.com/flen4ik001 , flen001
Приветствую.
Мною внимательно рассмотрена ваша жалоба, она подлежит одобрению в соответствии со следующим.
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - выговор/понижение в должности/увольнение
Положения статьи 1.4 ФП предусматривают собой взыскание за нарушение законодательства, не увидел на предоставленных доказательств вменение нарушения вами конкретной нормы закона. И как следствие, по градации увольнение является самый строгой мерой - тоесть такой, которая применяется при множественном нарушении законов.
Также дисциплинарное взыскание не может применятся только "со слов". Любое наказание должно накладываться таким образом, чтоб у любого стороннего наблюдателя не было сомнения в доказанности вины нарушителя. Имеющиеся доказательства явно ставят под сомнение доказанность вашей вины.
В дополнение стоит добавить, что положения ФП не имеют статей, которые предусматривают взыскание за нахождение в розыске. Сам розыск выдан системой, поэтому невозможно объективно оценить правомерность наложения такого розыска.
Статья 15. Каждый имеет право на презумпцию невиновности.
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке.
2. Если есть обоснованные сомнения в виновности лица, то признание его виновным не допускается.
3. Лицо, обвиняемое в совершении преступления, не обязано доказывать свою невиновность.
4. При осуществлении правосудия не могут быть использованы доказательства, полученные с нарушением закона.
Подлежите восстановлению в организацию на прежнюю должность, дисциплинарное взыскание в виде увольнения - недействительно.

• Любовь
Реакции: Andrey_Fend

Danya_Uogurtik

16 Май 2024
226
73
1.046
26
Yanaul
1. Ваш игровой никнейм: Danya_Uogurtik
2. Никнейм нарушителя (с указанием должности): Andrey_Fend
3. Причина подачи жалобы: не согласен с вердиктом
4. Описание ситуации: судья согласился со словами адвоката ответчика, дерека кибиша, что ответчик, якобы перепутал статьи, ошибся, намеревался дать УК 10.4, но на моей видеофиксации все четко слышно, как он говорит что я находился на заборе, охраняемой территории. Так-же, не согласен с УК 10.4 - хулиганством, то есть с грубым нарушением общественного порядка. Не вижу в прослушивании музыки какого либо хулиганства. Даже если с огромной натяжкой привлечь меня к УК 10.4 (в), то в ук 10.4 3 звезды, а в УК 7.1 - 2. Еще не согласен с тем, что суд посчитал что мои действия попадают под УК 10.2 Воспрепятствование гражданскими лицами выполнению сотрудниками правоохранительных органов своих служебных обязанностей. От меня данного нарушения не было, так как обязанности МВД таковы: стоять на постах, патрулировать города, Штрафовать водителей за нарушение ПДД. выезд на помощь при ЧП на военных частях, задержание преступников. Проводить тренировки личного состава для улучшения навыков (/skills), во время того, пока я танцевал и слушал музыку ничего этого не происходило.
Прошу: Удовлетворить иск или же отклонить штраф в размере 8.500.000 рублей

5. Доказательства(с /time + F8): https://forum.cyberrussia.online/threads/635831/post-4105760
6. Дата происшествия(xx.xx.xx): 20.04.2026
7. Ваш VK и Discord для связи: vk, ds uogurtik

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.133
321
2.791
1. Ваш игровой никнейм: Danya_Uogurtik
2. Никнейм нарушителя (с указанием должности): Andrey_Fend
3. Причина подачи жалобы: не согласен с вердиктом
4. Описание ситуации: судья согласился со словами адвоката ответчика, дерека кибиша, что ответчик, якобы перепутал статьи, ошибся, намеревался дать УК 10.4, но на моей видеофиксации все четко слышно, как он говорит что я находился на заборе, охраняемой территории. Так-же, не согласен с УК 10.4 - хулиганством, то есть с грубым нарушением общественного порядка. Не вижу в прослушивании музыки какого либо хулиганства. Даже если с огромной натяжкой привлечь меня к УК 10.4 (в), то в ук 10.4 3 звезды, а в УК 7.1 - 2. Еще не согласен с тем, что суд посчитал что мои действия попадают под УК 10.2 Воспрепятствование гражданскими лицами выполнению сотрудниками правоохранительных органов своих служебных обязанностей. От меня данного нарушения не было, так как обязанности МВД таковы: стоять на постах, патрулировать города, Штрафовать водителей за нарушение ПДД. выезд на помощь при ЧП на военных частях, задержание преступников. Проводить тренировки личного состава для улучшения навыков (/skills), во время того, пока я танцевал и слушал музыку ничего этого не происходило.
Прошу: Удовлетворить иск или же отклонить штраф в размере 8.500.000 рублей

5. Доказательства(с /time + F8): https://forum.cyberrussia.online/threads/635831/post-4105760
6. Дата происшествия(xx.xx.xx): 20.04.2026
7. Ваш VK и Discord для связи: vk, ds uogurtik
Приветствую.
Подайте апелляцию на решение Окружного судьи -- Кликабельно.
Andrey_Fend не является Областным судьей.