[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7f/Emblem_of_the_Ministry_of_Internal_Affairs.svg/270px-Emblem_of_the_Ministry_of_Internal_Affairs.svg.png[/IMG][/CENTER]
[LEFT][CENTER][B][SIZE=4]МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ОТДЕЛ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ[/SIZE][/B]
[SIZE=4][B]ПРОТОКОЛ[/B][/SIZE]
[SIZE=3](опроса)[/SIZE][/CENTER]
Г. Арзамас
[RIGHT]«__» _______ 2025 г.[/RIGHT]
Опрос начат в:
Опрос окончен в:
Я, _____(должность) ОСБ по Нижегородской области, _______(звание) полиции, ____(Фамилия инициалы), провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя:
2.ㅤДолжность, специальное звание:
3.ㅤОбразование:
4. Место проживания:
5. Гражданство:
Подписываясь ниже, гражданин подтверждает, что свободно владеет русским языком, способен читать и писать на нем, не нуждается в помощи переводчика, желает отвечать на вопросы на русском языке и подтверждает точность предоставленных им данных в пунктах 1-5 данного протокола. Он понимает, что никто не обязан свидетельствовать против себя, своего супруга и близких родственников. Гражданин также подтверждает, что ему разъяснены последствия уголовной ответственности за заведомо ложные показания в соответствии с частью 4 статьи 5 Уголовного кодекса, а также дисциплинарная ответственность за ложные показания при прохождении опроса согласно пункту 7 статьи 2 внутреннего устава органов внутренних дел.
[RIGHT]______(Фамилия инициалы сотрудника которому производили опрос)[/RIGHT][/LEFT]
По существу поставленных вопросов могу пояснить следующее:
Я ___(должность), _____(звание) полиции ______(фамилия имя), __(дата) ______(месяц) 2025 года ____________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________.
(Описываете что сказал сотрудник по факту его нарушения (как нарушал, во сколька и.тп))
Подписавшись ниже гражданин подтверждает, что ответы на вопросы с его слов записаны верно, подтверждает, что дополнений к написанному не имеет.
[LEFT][RIGHT]______(Фамилия инициалы сотрудника которому производили опрос)
[/RIGHT][/LEFT]
Опрос проводил ______(должность) ОСБ
по Нижегородской области
[RIGHT]______(фамилия инициалы)[/RIGHT]
_______(звание) полиции
[CENTER]______(фото подписи)[/CENTER]
[LEFT][/LEFT]
[RIGHT][IMG width="145px"]https://i.imgur.com/d5738LA.png[/IMG][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]