Не вижу проблемы в том, чтобы должность СА занял сам Никита Кайпен.Привет всем.
Как многие уже знают, на нашем проекте был снят главный администратор. По слухам и некоторым ответам разработчиков, это могло быть связано с покрывательством продажи ВВ или даже созданием твинка через которого лично продавал вирты.
Что вы думаете по этому поводу?
Разработчик в своём Telegram-канале сообщил, что отныне должность СА будет ограничена сроком, и "вечных СА" больше не будет. Конкретный срок пока обсуждается.
Регламент хороший, не нужно его пересматривать.Всех, кого он назначил администраторами - тщательная проверка со стороны Кайпена, полный пересмотр регламента, глобальная амнистия.
Смешно слышать такие вещи от человека, который сам портил игру другим, но да ладно. Людям нужен второй шанс, свежий глоток воздуха. Регламент следует смягчить, вернув его к версии примерно 2020 года при Астровском, где за тот же DM максимальное наказание составляло 60 минут.Регламент хороший, не нужно его пересматривать.
Блокировки были обоснованными. Санжар выполнял свои обязанности, и большинство решений были справедливыми. Если блокировались люди, то это происходило за дело, а не просто так
Если разблокировать всех подряд, это может вернуть в игру тех, кто нарушал правила и портил игру другим
Я уже скинул разработчикам эту тему, и один из них уже ознакомился с обсуждением. Давайте дождёмся официальной информации от них. Ведь только они могут дать чёткий ответ, что именно произошло и почему главный администратор был снят.Данный главный администратор на протяжение нескольких лет стоял на посту главного администратора. Сейчас вообще не понятно, за что его сняли, и точной информации ни у кого нет у всех разная информация, и обсуждение его снятие.
Ну и не Брагину тоже данный пост занимать, человек по сильнее нуженВозвращение Брагина на пост главного администратора. Данную роль должен занимать активный и честный игрок, который взаимодействует с сообществом как в игре, так и на стримах, тем самым привлекая новую аудиторию.
Амнистии проводились в большом количестве, и игрокам это не помогает. Те люди, которые имели блокировку по железу, продолжали играть с запрещенными программами и портить игру другим игрокам. Я считаю, что нужно вообще ужесточить выход из блокировки по железу, особенно тем игрокам, которые его обходят и повторно нарушают.Смешно слышать такие вещи от человека, который сам портил игру другим, но да ладно. Людям нужен второй шанс, свежий глоток воздуха. Регламент следует смягчить, вернув его к версии примерно 2020 года при Астровском, где за тот же DM максимальное наказание составляло 60 минут.
Астровский бы очень хорошо подходил под эту должность или тот же Андрей. При них хорошо бы онлайн выросНу и не Брагину тоже данный пост занимать, человек по сильнее нужен
Никто не встанет на псот га, тут явно админы смешаны в этих грязных делах особенно Стаффорд, его лицо че то не видно, Серик работает очень даже хорошо, логи всем куратором видно, думаю что надо снять этих админов и вернуть старых и добрых старших админов, как Костя, Мелс, Бугейман...Делаем ставки, кто из трех кураторов станет зга