Проверено Обсуждение ситуации со снятием главного администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dav_Armstrong

27 Авг 2022
545
142
1.696
16
Erevan
Амнистии проводились в большом количестве, и игрокам это не помогает. Те люди, которые имели блокировку по железу, продолжали играть с запрещенными программами и портить игру другим игрокам. Я считаю, что нужно вообще ужесточить выход из блокировки по железу, особенно тем игрокам, которые его обходят и повторно нарушают.
говорит игрок у которого было минимум 3 раз выдано блокировка ЖД и несколько деактиваций по причину как, поставщик виртов, продавец виртов.

Luis_Diaz

15 Янв 2025
16
13
256
Амнистии проводились в большом количестве, и игрокам это не помогает. Те люди, которые имели блокировку по железу, продолжали играть с запрещенными программами и портить игру другим игрокам. Я считаю, что нужно вообще ужесточить выход из блокировки по железу, особенно тем игрокам, которые его обходят и повторно нарушают.
Людям свойственно меняться, и большинство осознали свои ошибки.

• Лайк
Реакции: Dav_Armstrong

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Астровский бы очень хорошо подходил под эту должность или тот же Андрей. При них хорошо бы онлайн вырос
Он да, мужик тоже грамотный и заслуживает доверие сверху. При нём подобных косяков не было

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
135
12
3.186
Никто не встанет на псот га, тут явно админы смешаны в этих грязных делах особенно Стаффорд, его лицо че то не видно, Серик работает очень даже хорошо, логи всем куратором видно, думаю что надо снять этих админов и вернуть старых и добрых старших админов, как Костя, Мелс, Бугейман...
Все хорошо выполняют свою работу администраторы, просто раньше лучше было!

Dav_Armstrong

27 Авг 2022
545
142
1.696
16
Erevan
Людям свойственно меняться, и большинство осознали свои ошибки.
Полностью согласен с тобою, Санжар многих душил выдал блокировки ЖД без каких либо серозных причин, и даже не предоставлял доказательству к игрокам, и кроме этого игроки не смогли поднять свои жалобы выше главного администратора.

• Лайк
  • Дизлайк
Реакции: #Quenell и Cort Quwin

Dav_Armstrong

27 Авг 2022
545
142
1.696
16
Erevan
Все хорошо выполняют свою работу администраторы, просто раньше лучше было!
раньше лучше было да, но стоит тут задумывается, зачем Санжар тогда с поста главного администратора 02 сервера ушел просто так без каких либо грязных дел, все логично тогда был СА, и он не смог бы сделать плохие дели, а потом когда СА ушёл с поста Санжар решил встать на пост Са чтобы сделать те дела которые он хотел, и действительно он их сделал и я думаю что Санжар за все это время смог продать больше кол-виртов.

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Он да, мужик тоже грамотный и заслуживает доверие сверху. При нём подобных косяков не было
Я так скажем на данном проекте почти с истоков, с 2018 года, открылся он в 2017 (ещё тогда это был Намальск). И тут можно по пальцем пересчитать людей, которые действительно могут держать пост ГА.

• Лайк
Реакции: #Quenell и Dav_Armstrong

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Я так скажем на данном проекте почти с истоков, с 2018 года, открылся он в 2017 (ещё тогда это был Намальск). И тут можно по пальцем пересчитать людей, которые действительно могут держать пост ГА.
Насчёт правил, регламента, рп составляющей у меня имеются кучу вопросов тут, которые можно исправить.

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
135
12
3.186
раньше лучше было да, но стоит тут задумывается, зачем Санжар тогда с поста главного администратора 02 сервера ушел просто так без каких либо грязных дел, все логично тогда был СА, и он не смог бы сделать плохие дели, а потом когда СА ушёл с поста Санжар решил встать на пост Са чтобы сделать те дела которые он хотел, и действительно он их сделал и я думаю что Санжар за все это время смог продать больше кол-виртов.
Давайте ранее выводы делать не будем. Я думаю, если разработчики заходят, они поделятся официальной информацией, чем не проверенной и посторонней.

• Лайк
Реакции: Dav_Armstrong и Cort Quwin

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Я считаю вполне справедливо будет красной администрации открыть вакансию на ГА и чтобы взрослые люди которые действительно имеют опыт, стремление улучшить проект могли составить резюме, перечислить там кто какие видит проблемы, какие пути решения этих проблем готов предложить и т.д. И на основе этого отобрать человека через собеседование

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Dav_Armstrong

27 Авг 2022
545
142
1.696
16
Erevan
Я считаю вполне суразно будет красной администрации открыть вакансию на ГА и чтобы взрослые люди которые действительно имеют опыт, стремление улучшить проект могли составить резюме, перечислить там кто какие видит проблемы, какие пути решения этих проблем готов предложить и т.д. И на основе этого отобрать человека через собеседование
Я думаю что на пост СА должен состоять один из разработчиков проекта например Woody_Clown очень доверённый человек и раньше был кандидат Dorrian_Beer который тоже был очень достойным на посту

• Лайк
Реакции: Bivol и Cort Quwin

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Я думаю что на пост СА должен состоять один из разработчиков проекта например Woody_Clown очень доверённый человек и раньше был кандидат Dorrian_Beer который тоже был очень достойным на посту
Ты говоришь про СА, а я говорю про ГА. Как я знаю поста СА нету уже

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Ты говоришь про СА, а я говорю про ГА. Как я знаю поста СА нету уже
Т.к при одном сервере финансово даж не выгодно держать ГА и СА. Да и ГА с одним сервером справится, а Кайпену я думаю не сложно за одним ГА уследить к примеру

• Лайк
Реакции: Cort Quwin и Dav_Armstrong

Cort Quwin

25 Апр 2020
17.902
12.287
5.491
19
Я считаю вполне справедливо будет красной администрации открыть вакансию на ГА и чтобы взрослые люди которые действительно имеют опыт, стремление улучшить проект могли составить резюме, перечислить там кто какие видит проблемы, какие пути решения этих проблем готов предложить и т.д. И на основе этого отобрать человека через собеседование
Хорошее предложение. Надеюсь разработчики так и сделают.

• Лайк
Реакции: ByteMaster и Lenny_First

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.346
3.749
6.451
Можешь объяснить с какой целью ты получал переводы на огромные суммы от продавца валюты с ником Ernest_Chegivaro ?
А вот и сам аккаунт продавца: CheGivaraS

Поразительно. 422 отзыва за 3 месяца. Историю суммы покупок сами можете проследить. 1000, 2000, 3000...
Так долго находится наплаву, как? А вот значит как.

Ещё примечательно, средняя оценка 4.7/5. Как покупцы оставались довольными? Они оставались безнаказанными?

Update: по информации взятой с открытой статистики данного продавца, в период 07.12.2024 — февраль 2025, виртов продано на общую сумму 464200 (четыреста шестьдесят четыре тысячи двести рублей)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.