Отказано Жалоба на - Andrey_Fend, Montano_Mironov, SIava_Evans. Причина: пг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vil_Tokarev

ム Лучший Заместитель Димы Токарева)
10 Сен 2023
1.031
332
1.671
Ростов-на-Дону
1. Ваш игровой никнейм: Vil_Soweyh.
2. Никнейм нарушителя: Andrey_Fend, Montano_Mironov, SIava_Evans.
3. Нарушение данного игрока: пг.
4. Описание ситуации: крч украли мы фсбшника, эти по очереди подлетели и начали нас тулить, хотя нас было больше. Ид и таб ниже кину на остальных.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Montano_Nyrov

16 Июл 2024
113
31
386
16
Здравия желаю,не увидел от себя ПГ,Power Gaming (PG) - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности (Пример : Стрельба 1 человека против 3-их людей),На откате видно как человек в наручниках BU,у нас была стрельба 5 на 4,не понимаю в чем тут ПГ.

• Хаха
Реакции: Seryoja_Arakelyan

Vil_Tokarev

10 Сен 2023
1.031
332
1.671
Ростов-на-Дону
Здравия желаю,не увидел от себя ПГ,Power Gaming (PG) - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности (Пример : Стрельба 1 человека против 3-их людей) .
также попрошу снести фа типочку за оффтоп за нарушение правил жалоб, ответил без опры и грубо говоря поспорил

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
463
145
5.146
Добрый вечер! Подъехал к вашей компании на тайм-коде в 0:50. К моменту моего прибытия, оставалось ещё два оперативника ФСБ и третьим был я. Численность вашей компании к тому моменту составляла 2 человека, поэтому не вижу со своей стороны нарушений.

• Хаха
Реакции: Matias_Merryweather

Vil_Tokarev

10 Сен 2023
1.031
332
1.671
Ростов-на-Дону
Добрый вечер! Подъехал к вашей компании на тайм-коде в 0:50. К моменту моего прибытия, оставалось ещё два оперативника ФСБ и третьим был я. Численность вашей компании к тому моменту составляла 2 человека, поэтому не вижу со своей стороны нарушений.
убрал тебя из жб, не заметил этот момент

• Лайк
Реакции: Arsenio_Addington

Montano_Nyrov

16 Июл 2024
113
31
386
16
На вашем откате тайм-код:0:50,человек в наручниках начинает стрелять с дигла тоесть BU.

Vil_Tokarev

10 Сен 2023
1.031
332
1.671
Ростов-на-Дону
На вашем откате тайм-код:0:50,человек в наручниках начинает стрелять с дигла тоесть BU.
тока вот одно но, меня повязал смалл, его убили и я смог как-то взять оружие, я сам не понял почему, видимо баг игры

• Лайк
Реакции: Arsenio_Addington

Slava_Evans

Ex Master Discord Thor
1 Окт 2022
508
93
1.596
24
New York
Приветствую!
У вас на откате меня даже
нет, только то что вы начали меня пробивать в tab и /id, то что я по вам или кому либо стрелял там, у вас на откате нет.
Slava_Evans)

Onyxis_Parktronic

ム Санкт-Петербург ム || ГС ОФ ♡
30 Ноя 2021
3.467
836
3.471
Здравствуйте.
ПГ от сотрудников МВД не увидел, их было почти равное количество, потом даже больше.
И плюс подобные жалобы пишутся на каждого, а не на всех сразу.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.