Отказано Жалоба на - Andrey_Fend. Причина: нонрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danilych_Walker

15 Окт 2020
244
33
2.476
25
1. Ваш игровой никнейм: Danilych_Parktronic.
2. Никнейм нарушителя: Andrey_Fend.
3. Нарушение данного игрока: нонрп коп.
4. Описание ситуации: Стоял, он повязал, какого то бомжика, я решил уточнить за что, есть же что вяжут ради повыхи, вот он начал меня кафать.
От меня удар был мисклил, как стоят гарячие клавиши, что бы запустить откат..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.113
227
2.866
24
Ваше задержание было основано на УПК: "а) Лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, должностным лицом.".
Вы нарушили УК РФ, статья 10.3, которая гласит: "Воспрепятствование выполнению сотрудниками правоохранительных органов своих служебных обязанностей -лишение свободы на 2 года.".

Вы начали задавать мне необычные вопросы, которые не относятся к вам. Кроме того, на записи видно, что вы преградили мне путь, и я просил вас отойти, но вы этого не сделали (ТаймКод: 00:20). В целом, я расценил ваши действия как помеху при задержании.

Воспрепятствование можно рассматривать как помеху - мур.
Фиксация с моей камеры "Дозор" - мур.

• Лайк
Реакции: Valentin_Manson

Danilych_Walker

15 Окт 2020
244
33
2.476
25
Так я подбежал узнать, а вы начали говорить отойдите, а не было отщета, и так дале, и вы должны были обяснить почему, вы так второй раз вяжете оыбчного бомжика.Для повыхи

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.113
227
2.866
24
Так я подбежал узнать, а вы начали говорить отойдите, а не было отщета, и так дале, и вы должны были обяснить почему, вы так второй раз вяжете оыбчного бомжика.Для повыхи
На моей записи видно, как я представился и попросил вас отойти чтобы вы не совершали помеху.
Ожидайте ответ от Проверяющей Администрации!

Danilych_Walker

15 Окт 2020
244
33
2.476
25
Ожидаем, ну я хотел узнать вы должны были сказать причину за что вы его кафаете.

• Хаха
Реакции: Batya_Johnson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.