Отказано Evgeniy_Ionov | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovaaaa

28 Ноя 2018
38
9
3.776
22
1. Ваш игровой никнейм: Ray_Homes.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Ionov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил за Н/У.
4. Описание ситуации: Стою в строю, спрашиваю "разрешите пойти за оружием"? в ответ тишина. Я в чат написал "ответ убил". Он ко мне подошел и сказал "еще раз - и уволю". Я повторил свой вопрос "разрешите пойти за оружием?" после этого он меня уволил по причине Н/У. Окей, как бы может я и что то нарушил, тогда вопрос, а что я такого нарушил, что сразу увал? Я у него раз спросил, два спросил какой пункт устава я нарушил. Он меня начал вязать.
Окей, если я и нарушил определенный пункт устава(хотя я не пойму что я такого нарушил что бы сразу увал) то в чем проблема просто сказать какой пункт я нарушил? Что бы я понял в чем моя вина, в чем моя ошибка? Это просто по человечески некрасиво.
Я считаю что лидер сервера - лицо сервера, и он показал себя в полной красоте. Даже если ты и уволил человека - скажи хоть за какой пункт, а не показывай как тебе похер на игрока сервера, на котором ты лидер фракции.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.236
474
1.941
25
Начали задавать вопросы не по теме и сами себе же на них отвечать. Вам было дано предупреждение которое вы проигнорировали за что и получили наказание в виде увольнения.

Строевой устав МВД:
2.3 Запрещено говорить из строя в любой чат.
После увала отказались покидать парковку МВД за что и были задержаны по статье УК.РФ 7.1
7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (территории ФСБ, Воинской части, а также территорию Исправительной колонии, нахождение за закрытыми дверьми в отделении МВД и за закрытыми воротами на территории парковки МВД) - лишение свободы на 4 года.
Опра: Клац

Vovaaaa

28 Ноя 2018
38
9
3.776
22
Хорошо. Я нарушил устав - я получил наказание. Справедливо, вопросов нет.
Вопрос в другом заключается тогда. В чем проблема сказать что я нарушил? Я по нормальному спросил, ответа не последовало. Ну это просто по человечески некрасиво. Ты лидер, лицо сервера, соответствовать нужно, пример подавать. А не просто в глухую игнорить.
Если руководство сервера хотят поддерживать сервер в приличном виде, что бы игроки хотели играть во фракции, развиваться во фракции то нужно подобные ситуации исключать. Очень некрасиво когда лидер такой фракции просто игнорит тебя, и в твоих глаза становится ЭГОИСТИЧНЫМ говном, что пропадает любое желание играть во фракции, отыгрывать РП, подобать старшему составу. Говорю от лица "печеньки" 2 ранга, как выглядит ситуация.
Я как человек которому не пофиг на намальск(киберраша), который уже более 5 лет на сервере могу понять что лидер там дурачек и все такое. А новый игрок как отнесется к данной ситуации? Да он потом не захочет идти в другие фракции, потому что увидит что лидерам дозволено так себя вести, и просто скипнет сервер и на другой пойдет. (Если ему интересна игра на сервере в фракции). Просто из-за таких лидеров потом и репутация у серверов падает, и потенциальный онлайн тоже проседает.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Evgeniy_Barbisize

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.102
756
5.871
Санкт-Петербург
Приветствую,
опровержение от лидера выше
Пускай и жестко, но были наказаны верно за нарушение устава

4.1 Запрещено вести разговоры в строю (Исключение: Заданный вопрос по субординации и теме строя.)
К слову, нельзя писать в какой либо чат во время строя, как в IC, так и в OOC

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.