Отказано Жалоба на - Andrey_Fend. Причина: non rp kop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skay_Melons

A student will never surpass his teacher.
14 Ноя 2024
143
15
386
25
1. Ваш игровой никнейм: Skay_Melons.
2. Никнейм нарушителя: Andrey_Fend.
3. Нарушение данного игрока: non rp kop.
4. Описание ситуации: приехал в мвд ко мне подходит сотрудник говорить стойте на месте будут процессуальные действия ну я сразу alt+tab чтобы фрабс дать в итоге каф в афк.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.117
227
2.866
24
Здравствуйте, Skay_Melons. Я готов ответить на вашу жалобу.

Основание для вашего задержания: часть а, статьи 2, главы 2 Уголовно процессуального кодекса (Лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, должностным лицом. ).

Ваше нарушение: УК.РФ, часть 1, Статья 7 (Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (территории ФСБ, Воинской части, а также территорию Исправительной колонии, нахождение за закрытыми дверьми в отделении МВД и за закрытыми воротами на территории парковки МВД) - лишение свободы на 4 года). Вы заехали на территорию парковки МВД без соответствующих оснований.

Что касается ситуации с "AFK": все действия, связанные с вашим задержанием, были отыграны до появления иконки "AFK", поэтому я считаю, что нарушения не было. Также у вас нет достаточной информации на фиксации.

Если Администрация попросит предоставить запись с моей нательной камеры "ДОЗОР", я буду готов это сделать.
Пожалуйста, ожидайте ответа от проверяющей Администрации.

Skay_Melons

14 Ноя 2024
143
15
386
25
причем тут статься и тд
каф в афк был
я иду дать фрабса уже наручники

Skay_Melons

14 Ноя 2024
143
15
386
25
Дальше ну да ахк сработало но мог откатить но не чего такого не было

Skay_Melons

14 Ноя 2024
143
15
386
25
Также могу подтвердить свои слова что в течение двух минут дальше шли процессуальные действия и отката действий не было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.