Послушайте уважаемый, то-что все нации едины это всем понятно я не собираюсь рассусоливать я по старше вас буду и понятие что такое политика вполной манере у меня, я сказал что не буду болеть , и не собираюсь, если человек в любой нации он человек, то к нему нормальное отношение всегда будет, потому-что нету плохих наций, есть плохие люди, не более... вам я же скажу то-что вы написали в вип-чат (НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ) что Усик выигрывает бой, тем самым есть поверьте люди которые к нему негативно относятся, почему я говорить не буду, то-что вы болеете за Усика, могли бы с друзьями в СМС переговорить и радоваться тому что он выиграл, не на (ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ) уж точно не в вип-чате где люди просто могут негативно себя проявить, дак вопрос такой, завуал или оск? не понятно с вашей стороны, я лично ситуацию описал и описываю так, вы написали что Усик выигрывает бой, спровоцировав в этом некоторых людей тобишь меня, еще до начала боя вы шумиху подняли в рабочем чате электриков только тогда я уже понял что походу вы просто фанатик своего спорта и всё, он не ваш родственник, он не ваш сват/брат/дядя, и близко к нему не относитесь, потому-что за завуал или оск родных, это если бы я написал за "дядю, отца" и т.д, врядле после слов "Усик winner" я бы был уверен в том, что он относится к вашим родственникам, поверьте мне уж!!!