Отказано Жалоба на - Petya_Vasin. Причина: Заувал оск род.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danilych_Walker

15 Окт 2020
244
33
2.476
25
1. Ваш игровой никнейм: Daniquelo_Awake.
2. Никнейм нарушителя: Petya_Vasin.
3. Нарушение данного игрока: Заувал оск род.
4. Описание ситуации: Я написал в випку что боксер выиграл, он начал с негативной стороны написивать свою версию. Xd.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danilych_Walker

15 Окт 2020
244
33
2.476
25
И Не только я согласен с причиной

Petya_Vasin

15 Дек 2024
10
3
1
24
Курск, Россия
Здравствуйте, данный игрок под ником Daniquelo_Awake написал в вип-чат о том что боец/боксёр Александр Усик выиграв сегодняшний бой,боксёр который высказывается против России, тем самым игрок под ником Daniquelo_Awake спровоцировав ситуацию написав в вип-чате что боксёр выиграл, никого и ничего не оскорблял лично от себя говорю, потому-что еще в рабочем чате электриков он меня сидел провоцировал до начала боя боксёра, говоря какой я плохой в том что ничего не понимаю. Я надеюсь ясность внёс ,если человек делает завуал или как-то пытается указать родню и оскорбить, он делает это прямо, он ему не родственник и никто что бы говорить что я оскорбил, речь была лично за бойца, я сказал что высказываться нельзя в игре потому-что последует блокировки аккаунта, тем самым я предупредил, я впринципе ничего личного не хочу иметь против Daniquelo_Awake , потому-что игрок очень негативен и пытается найти вместе со своими друзьями причины АБЫ меня заблокировать.

Док-ва - https://imgur.com/a/xdGIHpZ

Danilych_Walker

15 Окт 2020
244
33
2.476
25
А где я справоцировал что я сказал что Усик выиграл? тут не только играют Руские а и Украины, казахы и в том роде, так что я дал знать кто смотрел и не смотрел, так что ты намекнул на зувал оск

Petya_Vasin

15 Дек 2024
10
3
1
24
Курск, Россия
Послушайте уважаемый, то-что все нации едины это всем понятно я не собираюсь рассусоливать я по старше вас буду и понятие что такое политика вполной манере у меня, я сказал что не буду болеть , и не собираюсь, если человек в любой нации он человек, то к нему нормальное отношение всегда будет, потому-что нету плохих наций, есть плохие люди, не более... вам я же скажу то-что вы написали в вип-чат (НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ) что Усик выигрывает бой, тем самым есть поверьте люди которые к нему негативно относятся, почему я говорить не буду, то-что вы болеете за Усика, могли бы с друзьями в СМС переговорить и радоваться тому что он выиграл, не на (ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ) уж точно не в вип-чате где люди просто могут негативно себя проявить, дак вопрос такой, завуал или оск? не понятно с вашей стороны, я лично ситуацию описал и описываю так, вы написали что Усик выигрывает бой, спровоцировав в этом некоторых людей тобишь меня, еще до начала боя вы шумиху подняли в рабочем чате электриков только тогда я уже понял что походу вы просто фанатик своего спорта и всё, он не ваш родственник, он не ваш сват/брат/дядя, и близко к нему не относитесь, потому-что за завуал или оск родных, это если бы я написал за "дядю, отца" и т.д, врядле после слов "Усик winner" я бы был уверен в том, что он относится к вашим родственникам, поверьте мне уж!!!

Danilych_Walker

15 Окт 2020
244
33
2.476
25
Ждём вердикт администрации.

Последнее редактирование:

Onix

ム Санкт-Петербург ム || ГС ОФ ❤︎︎
30 Ноя 2021
3.480
848
3.471
Здравствуйте.
В рассмотрении.

Vilka_Soweyh

ム Лучший Заместитель Димы Токарева)
10 Сен 2023
1.057
353
1.671
Ростов-на-Дону
Доброй ночи. Завуалированного оскорбления родни не увидел.
Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.