Отказано Evgeniy_Berkyt | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fly_Dragons

30 Июн 2022
102
11
1.866
20
1. Ваш игровой никнейм: Fly_Dragons.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Berkyt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: увал без причины.
4. Описание ситуации: уволил меня ссылаясь на статьи которых не было и не могло быть нарушено.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Velocity_Sanders

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.238
476
1.941
26
Вы находясь на службе в форме ОМОНа выяснили местонахождение заместители начальника МВД приехали на место, применили к нему спец.средства надели наручники и отвезли на пирс ради вашего "прикола"
Своими действиями вы показали свою халатность и некомпетентность. Так же нарушили многочисленные пункты ФП и Устава МВД.
Таких сотрудников я у себя в организации держать не намерен.
Устав;
Надели наручники на заместителя не представившись и не предъявив удостоверение
1.6 Сотрудник обязан при обращении к гражданину или государственному служащему представиться и/или показать своё служебное удостоверение (Предъявлять служебное удостоверение обязательно в случае требований со стороны гражданина c которым идет рп процесс/госслужащего, в остальных случаях-по ситуации).
1.10 Сотрудник обязан трезво оценивать ситуацию при общении с гражданином или государственным служащим, показывать своим общением свою образованность и знание законов.
Применили спец.средства без необходимости
1.15 Сотрудники МВД обязаны соблюдать все законы области.
2.2 Строго запрещено применять табельное оружие без весомой причины.
2.3 Запрещено превышать служебные полномочия.
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в звании/увольнение
1.7 - Запрещено избивать граждан или государственных служащих - понижение в звании\увольнение
1.5 - Запрещено превышать полномочия - понижение в звании\увольнение

Занимались неизвестно чем но явно не выполнением служебных обязанностей.
2.1 Прогуливать рабочий день.
2.25 Нарушать правила области (Сервера.)
Надели форму которая для вас не предназначена так как вы находитесь в Спец.Бате ДПС а были в форме ОМОНа
2.14 Одевать форму не по дресс-коду.
Так-же запрошу наказание для сотрудников ФСБ которые участвовали в данном инциденте.

Fly_Dragons

30 Июн 2022
102
11
1.866
20
Видео фиксацию можно мне, с полными доказательствами что я именно сделал

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.238
476
1.941
26
Видеофиксация передана куратору так как залить я не могу по тех.причинам.

Fly_Dragons

30 Июн 2022
102
11
1.866
20
ну если вы не можете ее сюда залить предоставьте мне ее в вк
@Fly8773

Fly_Dragons

30 Июн 2022
102
11
1.866
20
Посмотрел несколько раз видео фиксацию и кроме нарушения как привышения должностных полномочий, я ничего не выявил, получается все остальные статьи липовые, я не считаю что из за 1 такого нарушения это увал по моему это выговор/понижение в должности

• Лайк
Реакции: Vladimir_Yakowlev

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.962
2.086
3.906
19
Приветствую.
В жалобе - отказано.
Доказательства на ваше увольнение - Кликабельно.
Уволены верно.

Примечание:
За нарушение устава - старший состав организации имеет право выдать наказание, нарушившему устав.
Виды наказаний: устное предупреждение / выговор / понижение в звании / увольнение.
На любое наказание сотрудника у лидера должно быть 100% доказательство нарушения.
Лидер имеет право выдать наказание на свое усмотрению, смотря на уровень нарушения от сотрудника.
Лидер сам выбирает меру наказания для сотрудника.

По видео-доказательствам увидела от вас данные нарушения:
Устав:
1.6 Сотрудник обязан при обращении к гражданину или государственному служащему представиться и/или показать своё служебное удостоверение (Предъявлять служебное удостоверение обязательно в случае требований со стороны гражданина c которым идет рп процесс/госслужащего, в остальных случаях-по ситуации).
1.10 Сотрудник обязан трезво оценивать ситуацию при общении с гражданином или государственным служащим, показывать своим общением свою образованность и знание законов.
2.3 Запрещено превышать служебные полномочия.
2.1 Прогуливать рабочий день.
2.14 Одевать форму не по дресс-коду.
Федеральное постановление:
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в звании/увольнение
1.5 - Запрещено превышать полномочия - понижение в звании\увольнение

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.