Отказано Evgeniy_Berkyt | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.321
301
2.131
21
Russia
1. Ваш игровой никнейм: Mad_Liess.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Berkyt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нрп акс нрп увал и блат.
4. Описание ситуации: я остановил гражданина он остановился я сказал выйдите с машины после услышал оскорбление в свою сторону фзп 6.1 гласит проверять документы и тд я показал удо при обращении назвал основание он берет увольняет просто так
Правила проведения задержания:
1. Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданина.
2. Сотрудник полиции обязан объяснить причину задержания по требованию гражданина.
3. Перед арестом сотруднику полиции обязан произвести обыск преступника и изъять запрещенные вещества (если таковы имеются). у меня 2 ранг был и я не мог обыскивать я нечего не нарушил, чисто из за того что он его друг он его заблатил а меня уволил требую компенсацию от лидера и восстановление
1.нрп акс
2.Lexa_Barbisize звуки в гч 9тка фсб (его не пробивал по табу и айд)
3.Что за обращение и превышение своих полномочий?
4.лидер должен быть примером для своих членов фракции он берет и блатит дружбана
далее Лидеру запрещено:
1. Категорически запрещается нарушать правила сервера что нарушил жека? нрп акс нрп увал
4. Обделять каким-то преимуществом своих знакомых / друзей (блатить в любом роде этой формы)
14. Отыгрывать роль плохого сотрудника.
16. Увольнять игроков из фракции без доказательств и серьезной причины оказывается залез на капот серьезная причина
17. Вести себя неподобающе в игре (исключая игровые моменты) и социальных сетях, на форуме.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Sever_Platinum и Loginchik

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.321
301
2.131
21
Russia
1. Ваш игровой никнейм: Mad_Liess.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Berkyt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нрп акс нрп увал и блат.
4. Описание ситуации: я остановил гражданина он остановился я сказал выйдите с машины после услышал оскорбление в свою сторону фзп 6.1 гласит проверять документы и тд я показал удо при обращении назвал основание он берет увольняет просто так
Правила проведения задержания:
1. Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданина.
2. Сотрудник полиции обязан объяснить причину задержания по требованию гражданина.
3. Перед арестом сотруднику полиции обязан произвести обыск преступника и изъять запрещенные вещества (если таковы имеются). у меня 2 ранг был и я не мог обыскивать я нечего не нарушил, чисто из за того что он его друг он его заблатил а меня уволил требую компенсацию от лидера и восстановление
1.нрп акс
2.Lexa_Barbisize звуки в гч 9тка фсб (его не пробивал по табу и айд)
3.Что за обращение и превышение своих полномочий?
4.лидер должен быть примером для своих членов фракции он берет и блатит дружбана
далее Лидеру запрещено:
1. Категорически запрещается нарушать правила сервера что нарушил жека? нрп акс нрп увал
4. Обделять каким-то преимуществом своих знакомых / друзей (блатить в любом роде этой формы)
14. Отыгрывать роль плохого сотрудника.
16. Увольнять игроков из фракции без доказательств и серьезной причины оказывается залез на капот серьезная причина
17. Вести себя неподобающе в игре (исключая игровые моменты) и социальных сетях, на форуме.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
time code
24 sec начало
40 sec вышел с машины подошел к нему
50 сек удо
55 сек начало оска
3:15 снова встреча(9тка фсб мгшит)
8;25 подьехали к нам
8:49 задерживаю
9;30 женя говорит что меня увольняет по словам лехи
с 11:45 уже смотрите до конца

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.321
301
2.131
21
Russia
time code
24 sec начало
40 sec вышел с машины подошел к нему
50 сек удо
55 сек начало оска
3:15 снова встреча(9тка фсб мгшит)
8;25 подьехали к нам
8:49 задерживаю
9;30 женя говорит что меня увольняет по словам лехи
с 11:45 уже смотрите до конца
со стороны лидера явный блат

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.238
476
1.941
26
Уволены были за нарушение правил задержания, если вы останавливаете гражданина то должны полностью растолковать причину остановки и статьи, а не в тупую назвать цифры и пусть он сам галает что это. Так же вам не кто не давал право запрыгивать на капот и от туда орать что-бы гражданин вышел, а как минимум спокойно всё ему рассказать. После того как он уехал вы решили на ходу из машины выбросить игрока, что так же думаю неприемлемо для сотрудника полиции. Я вам дал шанс спокойно всё урегулировать вы решили что оно того не стоит.
Откат на ваше нарушение могу не предоставлять так как вы являлись вторым рангом.
(Про акс мне админ уже сказал. Нонрп увала не было, отыгровка имелась)
Удачи.

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.238
476
1.941
26
Запрыгнули на капот автомобиля, тем самым повредив его, так же это можно приравнивать к негативному отношению к гражданину.
Чётко и внятно не разъяснили основания для остановки и задержания. (То что вы сказали просто номер статьи и не разъяснив что это значит это не считается тем что вы внятно объяснили.)
На ходу движущегося автомобиля разбили стекло и вытащили от туда гражданина. (Не думаю что это вообще было по РП)
Своими неправомерными действиями вы нарушили множество пунктов законодательной базы.
Устав МВД
2.18 Оскорблять или же как-то негативно относится в сторону своих коллег/граждан.
1.9 Сотрудник обязан лаконично (Кратко и четко) изъяснять свои требования при общении с любым гражданином или государственным служащим.
2.25 Нарушать правила области (Сервера.)
ФП
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в звании/увольнение
УК
4.1. Неправомерное владение, пользование, распоряжение, а также порча гражданского имущества - лишение свободы на 2 года.
КоАП
Статья 1.1. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка (пример: нахождение на крыше автомобиля, удары по стене) - административный штраф в размере 10.000.
ФЗоП
4.3 При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
Назвать свою должность, звание, фамилию , предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину остановки/цель обращения.

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.321
301
2.131
21
Russia
Запрыгнули на капот автомобиля, тем самым повредив его, так же это можно приравнивать к негативному отношению к гражданину.
Чётко и внятно не разъяснили основания для остановки и задержания. (То что вы сказали просто номер статьи и не разъяснив что это значит это не считается тем что вы внятно объяснили.)
На ходу движущегося автомобиля разбили стекло и вытащили от туда гражданина. (Не думаю что это вообще было по РП)
Своими неправомерными действиями вы нарушили множество пунктов законодательной базы.
Устав МВД

ФП

УК

КоАП

ФЗоП
Xd братуха какой капот у нас не фулл рп проект
Копот я никак не испортил бы не душни не поможет

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.321
301
2.131
21
Russia
Устав МВД

ФП

УК

КоАП

ФЗоП
Как я мог испортить имущество? Залез на капот чтобы если что его поймать, удостоверение и тд я показывал
И причину назвал гражданин решил покачать права и по итогу сел

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
5.516
Добрый вечер!
В жалобе Отказано. Некорректно заполнен 6 пункт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.