Проверено Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
А что было дальше через 30 секунд?)
Пока вижу обрезанный с вашей стороны фрапс, на котором видно, что вы начали следить за игроком, у которого уже заканчивается ПВП зона, а затем она у него и вовсе закончилась. В промежутке через 20-30 секунд игрок все же начинает меня дмить. Может, у вас есть полный фрапс? Я просто так и не увидел со своей стороны провокаций. В последнее время требуется слишком много доказательств от игроков при написании репорта, а затем и жалоб на форуме...
Если проезжающий мимо игрок на велосипеде считается провокацией, то вопросов больше нет.

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Решив, что, возможно, администратор прав, я отправил новый репорт, чтобы он более тщательно проверил факт DM'a в мою сторону. Однако вместо того чтобы разобраться в ситуации, администратор просто выдал мне mute на 30 минут за оффтоп.
Ситуация та же самая, после ответа на первый Ваш тикет, написали еще один, дабы попасть на другого Администратора, который с большей вероятностью может наказать игрока.

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Мне-то все равно, я давно играю. Но что, если бы на моем месте оказался новичок? Его могли бы просто задмить, а администратору тоже было бы все равно? В результате у новичка остались бы только негативные эмоции от проекта. Я считаю, что такое недопустимо.
Вопрос: почему такое наплевательское отношение?
Прошу провести беседу с администратором, чтобы он работал более качественно и ответственно.
+

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
В дополнение хочу сказать, что у меня нет цели вставлять вам палки в колеса. Я лишь хочу, чтобы вы, как администратор, признали, что не правы в этой ситуации (это мое мнение, конечно, до решения ЗГА/ГА их мнение мне неизвестно, но, тем не менее). Проведите работу над ошибками в будущем и будьте более внимательны. В данный момент на сервере начался ОБТ мобильной версии игры, и новичков очень много. Они не должны находиться в таких ситуациях, как я сейчас. Нарушители, которые ДМЯТ игроков без причины, должны быть наказаны без исключения, чтобы новички оставались играть на проекте. Всего хорошего!

Diana Gromova

ム Экс Главный Администратор - СПБ ♡
1 Апр 2023
6.079
2.162
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.514
10.077
9.271
ghetto
Здравствуйте, администратору стоило проследить за игроком дольше.
Разберемся с Администратором.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.