Проверено Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
1. Ваш игровой никнейм: Lucky_Dubinin.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Игнорирование/невыполнение своих обязанностей.
4. Описание ситуации: Ехал себе на велосипеде, никого не трогал и не провоцировал, когда внезапно по мне начал стрелять игрок. Я написал репорт, на который администратор ответил, что игрок уже находился в режиме ПВП, и поэтому наказать его нельзя, а помочь он не может. При этом администратора не смутило, что я сам не был в режиме ПВП, а значит, стрельба по мне была без причины.
Решив, что, возможно, администратор прав, я отправил новый репорт, чтобы он более тщательно проверил факт DM'a в мою сторону. Однако вместо того чтобы разобраться в ситуации, администратор просто выдал мне mute на 30 минут за оффтоп. Тем временем нарушитель снова начал стрелять по мне и в итоге убил. Этот администратор даже не удосужился потратить 2-3 минуты, чтобы проследить за нарушителем, на которого был подан репорт. Мне-то все равно, я давно играю. Но что, если бы на моем месте оказался новичок? Его могли бы просто задмить, а администратору тоже было бы все равно? В результате у новичка остались бы только негативные эмоции от проекта. Я считаю, что такое недопустимо.
Вопрос: почему такое наплевательское отношение?
Прошу провести беседу с администратором, чтобы он работал более качественно и ответственно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Squezech_Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
3.979
1.994
6.376
Moscow
Приветствую.
Начал следить за игроком по Вашему тикету, он был уже в пвп режиме.
Возможно были провокации от вас, поэтому наказание ему выдать не могу.
Провокация - не только стрельба.
У меня нет полной ситуации.
Нарушение: click.
Ожидайте вердикта ЗГА / ГА.

Последнее редактирование:

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Не понял, как вы могли упустить всю ситуацию? На видео, которое вы показали, видно момент, когда я написал первый репорт, но что насчёт второго? Не хватило времени проследить? Слишком были заняты? На этом видео явно видно ДМ в мою сторону. Так какой тогда смысл писать репорт? Мне что, тоже можно дмить и стрелять в безоружных прохожих, если админы потом просто скажут, что "не видели всей ситуации"?

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Считаю такое решение поверхностным, ведь у вас было достаточно времени, чтобы разобраться. Первый репорт я написал на 21-й минуте, второй — на 24-й. У вас было целых 3 минуты на просмотр ситуации.

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Провокация - не только стрельба.
Чем вы занимались, когда я писал второй репорт на игрока за ДМ? Вы просто выдали мне наказание в виде 30 минут блокировки тикетов, так? А за нарушителем, о котором шла речь во втором репорте, вы не следили? Если всё же следили, то было бы замечательно увидеть доказательства – хочу взглянуть на свою "провокацию".

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Пока что вижу: "Игрок в ПВП режиме стреляет в игрока – Недостаточно доказательств!" А потом: "Ага, он снова пишет репорт на того же игрока, который стрелял, без полной ситуации... Хм, пожалуй, выдам-ка ему блокировку тикетов, чтобы он мне больше не докучал. Хихихи!"

Squezech_Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
3.979
1.994
6.376
Moscow
click - второй тикет.
Все то же самое: начал следить, игрок в пвп режиме, нет полной ситуации у меня.
Для выдачи наказания недостаточно док-в.
Ситуация та же самая, после ответа на первый Ваш тикет, написали еще один, дабы попасть на другого Администратора, который с большей вероятностью может наказать игрока.
Ответов от меня более не последует.
Ожидайте вердикта.

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
click - второй тикет.
Все то же самое: начал следить, игрок в пвп режиме, нет полной ситуации у меня.
Для выдачи наказания недостаточно док-в.
Ситуация та же самая, после ответа на первый Ваш тикет, написали еще один, дабы попасть на другого Администратора, который с большей вероятностью может наказать игрока.
Ответов от меня более не последует.
Ожидайте вердикта.
А что было дальше через 30 секунд?)

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
А дальше игрок попытался задбшить меня, он вышел из машины и ни с того ни с сего начал стрелять по мне. Забавно, конечно. Очень жаль, что у вас нет полной картины происходящего...

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Это вы уже придумали. У меня не было цели попасть на другого администратора, не выдумывайте =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.