Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pups_Armstrong

27 Авг 2022
602
166
1.696
16
Erevan
1. Ваш игровой никнейм: Dav_Armstrong.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Неправильный вердикт.
4. Описание ситуации: ГДЕ ЧЕЛ ТЫ ВИДИШЬ ОБМАН ОТ МЕНЯ В ЖАЛОБЕ ВСЕ БЫЛО ТАК КАК РАССКАЗАЛ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- : Да.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.523
1.116
4.726
Здравствуйте.
Попытались ввести меня в заблуждение, тем что вас замутили только за один тикет
Видмо никто из хелперов не знает что вообще такой оффтоп и туда суда просто так дают мут, написал в тикет чтоб мне АП Fake_Motyaz скинул 2кк за одобреную жалобу как он сказал сам, а ап берет и замутит меня тикеты.
Но если посмотреть доказательства от Агента Поддержки, то замьючены вы были за несколько тикетов.
Как я понимаю вы пишите тикеты агентам и ставите постоянно им 1 звезду, это можно понять по другой жалобе, написанной вами - https://forum.cyberrussia.online/threads/615697/
Пытаетесь сливать репутацию Агентам Поддержки своими вопросами, на которые вы знаете ответ.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.523
1.116
4.726
Также, если смотреть по жалобе, за которую я вас наказал, вы могли написать Агенту Поддержки в смс или же позвонить ему, но не писать тикет
К ознакомлению:
ОБРАЩЕНИЕ В РАЗДЕЛ "ВОПРОСЫ"

"Вопрос по игре" - обращение к агентам поддержки, которые являются IC персонажами и помогают Вам получить ответ на интересующий Вас вопрос.

ЧТО РАЗРЕШАЕТСЯ ПИСАТЬ В ТИКЕТ:

Задавать вопросы на тематику игрового процесса (Спрашивать команды, информацию по фракциям и прочее.)
Уточнять информацию, которая вам интересна о проекте/администрации/регламенте наказаний и правил проекта/сервера.

Правильные обращения в тикеты по вопросам:
Где оплатить штрафы ?
Во сколько проходит игра "Самозванцы" ?
С какого уровня можно устроиться на работу механиком ?

Pups_Armstrong

27 Авг 2022
602
166
1.696
16
Erevan
Во первых я задал за сегодня 2 вопрос, 1 вопрос по повду БЮ, второй на этот тикет Я НЕ ПОСТАВИЛ 1 ЗВЕЗДУ Я ПОСТАВИЛ 2 ЗВЕЗД ЭТО МНОГО ЧЕГО ИЗМЕНИТ, А 3 Я НИГДЕ НИКАК НЕ ОБМАНЫВАЛ НИКОГО ВСЕ БЫЛО ТАК КАК ОПИСАННО НАПИСАЛ ТИКЕТ - ПОЛУЧИЛ НЕВЕРНЫЙ МУТ

Pups_Armstrong

27 Авг 2022
602
166
1.696
16
Erevan
И ТРЕТИЙ ЕСЛИ АГЕНТА ПОДДЕРЖКИ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО Я ЕМУ ПОСТАВЛЮ 1 ЗВЕЗДА ПУСТЬ НЕ БЕРЕТ ТИКЕТ С АХК, ТАК КАК ДУМАЮ ЕСЛИ БЫ АП БЫЛ БЕЗ АХК НЕ ВЗЯЛ БЫ МОИ ТИКЕТЫ ПО КД

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.680
8.566
15
Арзамас
Добрый вечер, уважаемый Dav_Sexolog.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

Pups_Armstrong

27 Авг 2022
602
166
1.696
16
Erevan
Добрый вечер, уважаемый Dav_Sexolog.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.
На какой еще ответ ждать неверно забанили меня не была никакого обмана в жалобе же надо сразу разбанить, и теперь мне должен компенсация и Фейк мотя и хинато, и сеня лове каждый по 2кк и все

• Хаха
Реакции: Hunter_Legenda

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.878
9.147
7.706
ghetto
Здравствуйте, аккаунт разблокирую.
Закрыто.