Отказано Жалоба на агента поддержки - Hinata_Soweyh.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pups_Armstrong

27 Авг 2022
602
166
1.696
16
Erevan
1. Ваш игровой никнейм: Dav_Armstrong.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Hinata_Soweyh.
3. Причина: НВН.
4. Описание ситуации: Видмо никто из хелперов не знает что вообще такой оффтоп и туда суда просто так дают мут, написал в тикет чтоб мне АП Fake_Motyaz скинул 2кк за одобреную жалобу как он сказал сам, а ап берет и замутит меня тикеты.
5. Доказательства: 6. Дата выдачи наказания: 17 Окт 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.205
3.385
3.106
1. Ваш игровой никнейм: Dav_Armstrong.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Hinata_Soweyh.
3. Причина: НВН.
4. Описание ситуации: Видмо никто из хелперов не знает что вообще такой оффтоп и туда суда просто так дают мут, написал в тикет чтоб мне АП Fake_Motyaz скинул 2кк за одобреную жалобу как он сказал сам, а ап берет и замутит меня тикеты.
5. Доказательства: 6. Дата выдачи наказания: 17 Окт 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Hi, с самого начала спросили про какой то баг чтобы не наносился урон после пабга - ответил, сказали что я вам не то ответил в итоге закрыли и поставили -реп. Примерно через час пишите чтобы вам отдали 2кк, по вашему это вопрос по игровому моду? Fake Motyaz был в афк, я вам сказал, вы говорите ждем, я по вашему должен тратить время на вопрос который не по игровому моду? решил не закрывать тикет а сразу выдать мут так как это читалось что поставите -реп.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.476
1.110
4.726
Здравствуйте.
Ответ от Агента Поддержки выше.
Аккаунт в блокировку за обман в жалобе.
За обман или же попытку обмана в жалобе, Вы можете получить блокировку игрового аккаунта на 10 игровых дней.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.