Проверено Xasbulla_Kaldybekov | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
244
29
1.506
25
1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Monolit.
2. Никнейм нарушителя: Xasbulla_Kaldybekov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Заместителя.
4. Описание ситуации: Опять уволили за 2 ФП,прошу видеодоквы от лица хасбуллы.Не согласен с нарушением ФП2.4,Он мне не приказывал встать в строй,а просто говорил встать в строй,как по моему мнению сотрудник ФСБ должен уточнять приказ это или нет.
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Xasbik_Kaldybekovvv

Xasbik_Kaldybekovvv

Снаружи атлет, но внутри лишь скелет
22 Сен 2024
68
19
286
24
Не приветствую.
Док-ва находятся у ГС ГОСС. Если попросят расписать - распишу

Xasbik_Kaldybekovvv

Снаружи атлет, но внутри лишь скелет
22 Сен 2024
68
19
286
24
Начнем с того,что ты был восстановлен с 1/3 - клик
По счет 2.4 ФП - я тебе говорил встать в строй,это считалось приказом а не просто какими то словами.Ты должен был выполнить то,что тебе было сказано вместо того,чтобы сидеть и переговариваться со мной.На допросе ты говорил вообще о другом:"ГРП считается ООС мероприятием",странно чет.
1.2 ФП - Стоял в строю и разговаривал со своим сотрудником,почему у нас зам ТСР не знает строевой устав? 2.3 Строевого Устава гласит - Запрещено говорить из строя в любой чат. Ты тем более как замка подавал опять же плохой пример для сотрудников.Нужно было вести себя подобающе.Тебе также Альбина говорила встать в строй,но ее ты тоже не с первого раза услышал.Если ты скажешь что ждал пока БАшники подвинуться,ты считай как бы обманываешь.Т.к 0:36 секунде видно,что место было для того,чтобы встать в строй
Док-ва будут ниже
2.4 ФП - клик
1.2 ФП -
клик

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
5.516
Добрый день!
Жалоба проверена. Ответ от заместителя выше. У вас уже на балансе присутствовал 1 выговоров за нарушение ФП. Дальше я солидарен с ответом заместителя, нарушили ФП 2.4 - игнорировали слова ФСБ, ФП 1.2 - смеялись, разговаривали в строю при проведении ГРП.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.