Xasbik_Kaldybekovvv Снаружи атлет, но внутри лишь скелет Пользователь 22 Сен 2024 68 19 286 24 3 Окт 2024 #16 Pavel_Monolit сказал(а): Если откат не действует,нарушение анулировается. Нажмите, чтобы раскрыть... А вот и нет, когда тебе давался выговор, он был действительным. Это уже ты поздновато очухался
Pavel_Monolit сказал(а): Если откат не действует,нарушение анулировается. Нажмите, чтобы раскрыть... А вот и нет, когда тебе давался выговор, он был действительным. Это уже ты поздновато очухался
Xasbik_Kaldybekovvv Снаружи атлет, но внутри лишь скелет Пользователь 22 Сен 2024 68 19 286 24 3 Окт 2024 #17 Pavel_Monolit сказал(а): Прошу откаты на все мои нарушения а именно 3/3 выговоров.Если их нет значит я возвращаюсь на 9тку. Нажмите, чтобы раскрыть... Если следящие запросят откаты, кину от себя, а также попрошу кинуть сюда откаты Матиаса и Клоди.
Pavel_Monolit сказал(а): Прошу откаты на все мои нарушения а именно 3/3 выговоров.Если их нет значит я возвращаюсь на 9тку. Нажмите, чтобы раскрыть... Если следящие запросят откаты, кину от себя, а также попрошу кинуть сюда откаты Матиаса и Клоди.
Pavel_Monolit Пользователь 24 Дек 2022 240 29 1.506 25 3 Окт 2024 #18 Xasbik_Kaldybekovvv сказал(а): Если следящие запросят откаты, кину от себя, а также попрошу кинуть сюда откаты Матиаса и Клоди. Нажмите, чтобы раскрыть... Проси,кто то мешает? Реакции: Xasbik_Kaldybekovvv
Xasbik_Kaldybekovvv сказал(а): Если следящие запросят откаты, кину от себя, а также попрошу кинуть сюда откаты Матиаса и Клоди. Нажмите, чтобы раскрыть... Проси,кто то мешает?
Carmine_Manson Старожитель Пользователь 2 Июн 2018 973 254 5.446 Там где меня нет vk.com 4 Окт 2024 #19 Доброго времени суток Видео-фрагментов ваших нарушений так и не последовало Будете восстановлены с 1/3 За восстановлением обратитесь к лидеру Одобрено, закрыто
Доброго времени суток Видео-фрагментов ваших нарушений так и не последовало Будете восстановлены с 1/3 За восстановлением обратитесь к лидеру Одобрено, закрыто