Проверено Жалоба на администратора - Baurdinqa_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.094
1.915
2.821
Не нужно флудить в жалобу, ожидайте решения.
Я в тот момент видел как либо вам либо вашему союзнику с танчиком давали предупреждения.
Никто никого не обманывает, я и не должен был вам даже предупреждения делать, вы должны были понять что за это может быть, так как это уже не мелкий багоюз.
дак а зачем ты слова на ветер кидаешь , не знав , кому писали мне или кенту?) Раз уж предупреждать не надо , давай так , я создам правило что баурдину валкеру нельзя заходить на сервер , и не предупрежу его , а он возьмет и зайдет , а я ему наказание дам , скажу тебя предупреждать не стоит головой думай . Вот примерно как с твоей стороны данные слова выглядят

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.094
1.915
2.821
Давай мыслить так , если ты можешь кинуть док-ва от саймона , почемы ты не действовал его принципам?) Почему кто то из админов дает поблажки игрокам , и предупреждает их киками , а кто то сразу банит , у вас единый регламент , но действия у вас разные , кураторы + , решайте вопросы с баурдиным , не единая ситуация где администратор проявляет некомпетентность к игрокам.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.094
1.915
2.821
Приветствую.
Вы использовали танчики и увозили людей с бизнеса на аукционе, многие игроки падали из за вас под текстуры, модератор вам давал предупреждения, кикал и всячески мешал, но вы перезаходили и мешали, считаю что вполне 30 дней заслуженно, это уже не мелкий баг, вы намеренно убивали/уволили людей и мешали игровому процессу как вредитель. А если бы забрали бизнес по дешевке из за данного метода, потом бы продали его и ушли в огромный +.
Доказательства - Кликабельно.
Если ст.администрации потребуются еще доказательства, я запрошу откаты у Саймона где он кикал и предупреждал что нужно прекратить.
Так же на моем откате видно как игроки бегают под картой у данного бизнеса, а еще когда вы попробовали меня увезти я тоже чуть не провалился.
Мой вердикт прежний, это не мелкий багоюз, а конкретное багоюзное вредительство.
и да , ключевое слово ЕСЛИ БЫ

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.687
9.056
7.706
ghetto
Здравствуйте, заменю на варн.
Закрыто.

Статус