Проверено Жалоба на администратора - Baurdinqa_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.092
1.915
2.821
1. Ваш игровой никнейм: Matveyka_Banditskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Baurdinqa_Walker.
3. Причина: неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: почему за дб машинкой кому то дают тср , кому то кик за помеху , А МНЕ ДАЛ БАН НА 30 ДНЕЙ , ну давайте разбан в общем , т.к на форуме прописано что за помеху кик.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.092
1.915
2.821
на первый раз считаю выдавать бан 30 дней это жестко , выдавайте тср или кик за помеху , че за бред баном

• Лайк

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.092
1.915
2.821
3) Использование мелких багов (езда на игрушечной машинке на работах и т.д.) (BU) - 90 минут ТСР 4) Использование багов (перемещение с помощью /break, багов с текстурами и т.д.) - (BU) варн (2 тип)
либо выдавай 90 кпз , либо по другому пункту варн 2 типа

• Лайк

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.092
1.915
2.821
в самом первом пункте ЕЗДА НА ИГРУШКАХ ( НА РАБОТАХ И ТД) ТД - ПОНЯТИЕ ОБЩЕЕ , короче решайте вышки , от баурдина ответ я уже понял

• Лайк

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.092
1.915
2.821
еще вопрос , почему кому то выдавали кик за помеху , а потом бан , а мне дали сразу БАН , что за отношение к людям такое , то есть кому то есть поблажки , а кому то нет

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.092
1.915
2.821
если бы мне дали кик помехой - я бы успокоился , а так ваще никаких предупреждений не было ваще

• Лайк

Baurdinqa_Express

ex администратор 4-го уровня
26 Май 2020
2.323
471
4.281
Moscow City
Приветствую.
Вы использовали танчики и увозили людей с бизнеса на аукционе, многие игроки падали из за вас под текстуры, модератор вам давал предупреждения, кикал и всячески мешал, но вы перезаходили и мешали, считаю что вполне 30 дней заслуженно, это уже не мелкий баг, вы намеренно убивали/уволили людей и мешали игровому процессу как вредитель. А если бы забрали бизнес по дешевке из за данного метода, потом бы продали его и ушли в огромный +.
Доказательства - Кликабельно.
Если ст.администрации потребуются еще доказательства, я запрошу откаты у Саймона где он кикал и предупреждал что нужно прекратить.
Так же на моем откате видно как игроки бегают под картой у данного бизнеса, а еще когда вы попробовали меня увезти я тоже чуть не провалился.
Мой вердикт прежний, это не мелкий багоюз, а конкретное багоюзное вредительство.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.092
1.915
2.821
все написанное выше - обман , посмотрите по логам , меня никак не кикали за помеху , и вообще мне дали предупреждение во /write, но одно дело когда людей кикают за помеху , а потом банят , А ТЫ МЕНЯ СРАЗУ ЗАБАНИЛ БЕЗ ВСЯКИХ КИКОВ/ТСРОВ, я не говорю что я не прав , да , согласен , я нарушил , но это очень жоское по мере наказания. Так же про дешевку бизнеса , игроки на бизнесе сами говорили что он стоит не более 800кк , так же там стояли богатые игроки , хомс споти , бай офф , китч абсолют , ставка дошла до 650 что ли лямов , то есть если богатые игроки захотели бы получить с него бабок , они бы перебивали дальше, а так не видели смысла , поэтому лично я считаю , 30 дней бана , это очень большая мера наказания

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.092
1.915
2.821
И еще , кого должно волновать что мне говорил Саймон , забанил то меня ты , а не он) Зачем ты прикрываешься его док-вами , хотя саймон со мной никак не связан , а ты с его док-вами дак темболее. Базару 0 , если бы ты предупреждал меня , а потом наказал , а так все видно на глаз.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.092
1.915
2.821
Так же , накажите администратора за обман в жалобе , никто меня не кикал за помеху , даже предупреждений не давал лично баурдин

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.092
1.915
2.821
Ты щас пытаешься обмануть вышек , что как минимум карается аварном

Baurdinqa_Express

ex администратор 4-го уровня
26 Май 2020
2.323
471
4.281
Moscow City
Не нужно флудить в жалобу, ожидайте решения.
Я в тот момент видел как либо вам либо вашему союзнику с танчиком давали предупреждения.
Никто никого не обманывает, я и не должен был вам даже предупреждения делать, вы должны были понять что за это может быть, так как это уже не мелкий багоюз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.