Отказано Жалоба на администратора - Krendel_Parktronic.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davchik_Armstrong

5 Июл 2024
132
20
386
16
1. Ваш игровой никнейм: s3Dav_Siia.
2. Игровой никнейм администратора: Krendel_Parktronic.
3. Причина: Незнание устава/неверная выдача наказаний/ нарушение устава.
4. Описание ситуации: Кароче тут играю спакойно пабг и вижу чела убиваю его пишу в чате 0 и тут тпает меня админ говарит дс проверку сделает там екстрим ишет аркан вх и т.д ниче не найдет притом, в игре со мной общается на ТЫ хотя админам запрещенно так общатся только можно общатся на ВЫ и только на ВЫ это 1 нарушение, потом говарит зайти в загрузки браузера, вот тут стоп я говарю ты туда не имеешь права заходить так как сам был администратором почитал правила проверки, и там написанно что администратором нельзя провериить личную информацию в том же числе брауизер и загрузки браузера, после чего администратор меня забанит за отказ от проверки хотя он все проверил..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Davchik_Armstrong

5 Июл 2024
132
20
386
16
Хочу добавить что я ничего такого не сделал читерское за то что он тпает на проверку ток видел чела и убил, значит того кого я убил блатит чел и за это меня тпает на проверку

Davchik_Armstrong

5 Июл 2024
132
20
386
16
Ну тут блат + незванние устава + нарушение устава минимум 3 строгий + еще и жалоба будет одобрена

Rawinho

амбассадор вертиго
31 Июл 2024
55
32
286
25
а тут минимум 3 строгий будет?

Krendel_Parktronic

Кукушка
25 Июл 2019
2.753
1.032
5.266
Hello
ТПхнул вас на проверку, уже могу разговаривать с вами на "ТЫ".
На вас писали жалобы, решил последить - ТПхнул на проверку. У вас был почищен рецент, нет настроек nvidia, попросил открыть загрузки - вы отказались.
Видимо на столько были без чита, что сразу же после бана начали писать никому ненужные оскорбления, и делать твинки с моим ником, забавно)
Ваши сообщения после просьбы открыть загрузки - Отказались - получили бан:cool:
Если жалобу откажут, перебаню все аккаунты за мультиакк читера)

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.680
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.729
9.081
7.706
ghetto
Здравствуйте, ожидаем больше док-в от администратора

Kolokolxx

3 Май 2024
17
4
256
26
1. Ваш игровой никнейм: s3Dav_Siia.
2. Игровой никнейм администратора: Krendel_Parktronic.
3. Причина: Незнание устава/неверная выдача наказаний/ нарушение устава.
4. Описание ситуации: Кароче тут играю спакойно пабг и вижу чела убиваю его пишу в чате 0 и тут тпает меня админ говарит дс проверку сделает там екстрим ишет аркан вх и т.д ниче не найдет притом, в игре со мной общается на ТЫ хотя админам запрещенно так общатся только можно общатся на ВЫ и только на ВЫ это 1 нарушение, потом говарит зайти в загрузки браузера, вот тут стоп я говарю ты туда не имеешь права заходить так как сам был администратором почитал правила проверки, и там написанно что администратором нельзя провериить личную информацию в том же числе брауизер и загрузки браузера, после чего администратор меня забанит за отказ от проверки хотя он все проверил..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
Да я матухе твоей проверку на мицелярку делал , сын пашиняна ебанного , выйди в окно на своем ноутбуке в 40 кадров сын затупка
Черепикс легенда

Krendel_Parktronic

Кукушка
25 Июл 2019
2.753
1.032
5.266
Hello
Из-за проблем с загрузкой видео на ютуб + из-за интернета только сейчас могу закинуть опру.
На видео просил вас зайти в загрузки в браузере - вы отказались. За что и были наказаны.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.729
9.081
7.706
ghetto
Жалоба требует более длительного рассмотрения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.