Отказано Жалоба на администратора - Krendel_Parktronic.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davchik_Armstrong

5 Июл 2024
121
20
386
16
1. Ваш игровой никнейм: s3Dav_Siia.
2. Игровой никнейм администратора: Krendel_Parktronic.
3. Причина: Незнание устава/неверная выдача наказаний/ нарушение устава.
4. Описание ситуации: Кароче тут играю спакойно пабг и вижу чела убиваю его пишу в чате 0 и тут тпает меня админ говарит дс проверку сделает там екстрим ишет аркан вх и т.д ниче не найдет притом, в игре со мной общается на ТЫ хотя админам запрещенно так общатся только можно общатся на ВЫ и только на ВЫ это 1 нарушение, потом говарит зайти в загрузки браузера, вот тут стоп я говарю ты туда не имеешь права заходить так как сам был администратором почитал правила проверки, и там написанно что администратором нельзя провериить личную информацию в том же числе брауизер и загрузки браузера, после чего администратор меня забанит за отказ от проверки хотя он все проверил..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Davchik_Armstrong

5 Июл 2024
121
20
386
16
Хочу добавить что я ничего такого не сделал читерское за то что он тпает на проверку ток видел чела и убил, значит того кого я убил блатит чел и за это меня тпает на проверку

Davchik_Armstrong

5 Июл 2024
121
20
386
16
Ну тут блат + незванние устава + нарушение устава минимум 3 строгий + еще и жалоба будет одобрена

Daxao

амбассадор вертиго
31 Июл 2024
46
15
266
24
а тут минимум 3 строгий будет?

Krendel_Parktronic

Кукушка
25 Июл 2019
2.753
1.032
5.266
Hello
ТПхнул вас на проверку, уже могу разговаривать с вами на "ТЫ".
На вас писали жалобы, решил последить - ТПхнул на проверку. У вас был почищен рецент, нет настроек nvidia, попросил открыть загрузки - вы отказались.
Видимо на столько были без чита, что сразу же после бана начали писать никому ненужные оскорбления, и делать твинки с моим ником, забавно)
Ваши сообщения после просьбы открыть загрузки - Отказались - получили бан:cool:
Если жалобу откажут, перебаню все аккаунты за мультиакк читера)

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.374
4.963
7.606
14
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.360
4.730
7.706
ghetto
Здравствуйте, ожидаем больше док-в от администратора

Kolokolxx

3 Май 2024
17
4
256
26
1. Ваш игровой никнейм: s3Dav_Siia.
2. Игровой никнейм администратора: Krendel_Parktronic.
3. Причина: Незнание устава/неверная выдача наказаний/ нарушение устава.
4. Описание ситуации: Кароче тут играю спакойно пабг и вижу чела убиваю его пишу в чате 0 и тут тпает меня админ говарит дс проверку сделает там екстрим ишет аркан вх и т.д ниче не найдет притом, в игре со мной общается на ТЫ хотя админам запрещенно так общатся только можно общатся на ВЫ и только на ВЫ это 1 нарушение, потом говарит зайти в загрузки браузера, вот тут стоп я говарю ты туда не имеешь права заходить так как сам был администратором почитал правила проверки, и там написанно что администратором нельзя провериить личную информацию в том же числе брауизер и загрузки браузера, после чего администратор меня забанит за отказ от проверки хотя он все проверил..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
Да я матухе твоей проверку на мицелярку делал , сын пашиняна ебанного , выйди в окно на своем ноутбуке в 40 кадров сын затупка
Черепикс легенда

Krendel_Parktronic

Кукушка
25 Июл 2019
2.753
1.032
5.266
Hello
Из-за проблем с загрузкой видео на ютуб + из-за интернета только сейчас могу закинуть опру.
На видео просил вас зайти в загрузки в браузере - вы отказались. За что и были наказаны.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.360
4.730
7.706
ghetto
Жалоба требует более длительного рассмотрения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.