Одобрено Жалоба на - Dmitriy_Ghost. Причина: DM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
1.666
19
ты за жирного когото пытаешься загнобить ибо самого в детстве пиздили и забирали конфеты ? ибо с чего ты взял что у меня хоть есть намек на лишний
вы я так заметил часто рыгаете то что даже не знаете пиздите лишь би пиздеть
За жирого факт просто, а рыгнул изначально хуйню ты про фаму

Ghost_Mafia

ムКогда план хорош — торопиться смысла нет.ム
26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Ебать ты время вспомнил, я имею ввиду что сейчас ты у валкеров сотку не заберешь никак, если бы внимательно чекали нашу группу ( а вы ее по любому кто то чекает) видели бы посты где мы объявили начало и конец когда нам надоело. Я хз что тебе говорил наш лидер, но факт остается фактом. Если сравнивать старые времена и нынешние щас то это глупо ибо факт остается фактом, сотку сейчас забрать шанс очень маленький и я думаю вы это понимаете, я не ебу с какого вы сервака, хз какая история была на вашем сервере, мы всю жизнь ебашили на 02
может для тебя это будет новостью я даже не знал что у вас нищь група есть) как и весь мой состав не знает мы же не дрочим на ваши посты нам похуй мы опускаем вас в игре( забыли как вас один тип в четверо не выпускал с хаты и вы репы писали а когда он снимал варны вы плакали)

Kolambur_Smit

Diller_Ghost
18 Окт 2020
84
8
2.426
18
Ебать ты время вспомнил, я имею ввиду что сейчас ты у валкеров сотку не заберешь никак, если бы внимательно чекали нашу группу ( а вы ее по любому кто то чекает) видели бы посты где мы объявили начало и конец когда нам надоело. Я хз что тебе говорил наш лидер, но факт остается фактом. Если сравнивать старые времена и нынешние щас то это глупо, сотку сейчас забрать шанс очень маленький и я думаю вы это понимаете, я не ебу с какого вы сервака, хз какая история была на вашем сервере, мы всю жизнь ебашили на 02
а группу вашу никто не чекает, мы даже в душе не ебем была она у вас или нет, до сегодняшнего времени

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
Не ну если набрать мяса как вы с /ad и с группы, то шансов миллион
С /ad типов не принимали, объявы кидались по фану, не одного лишнего не было в фаме, а то что с группы набрать шансов тоже нет, большей половине этот проект нахуй не надо, и рвать жопу ради 500к сомневаюсь что кто то захочет

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
1.666
19
Я не отрицаю, на данный момент забрать сотку у валкеров сложно, даже очень ибо их много, и там есть типы которые(хоть это и единицы) стреляются норм, но если собрать 30-40 человек реального состава то шанс есть)
Тут и 50 человек не хватит, если очень с умом к этому подходить, у типов весь их состав ушел давно с этой шляпы, но если будут норм бизвары, онлайн у них может быть и 100+

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
Я не отрицаю, на данный момент забрать сотку у валкеров сложно, даже очень ибо их много, и там есть типы которые(хоть это и единицы) стреляются норм, но если собрать 30-40 человек реального состава то шанс есть)
30-40 человек активных ну очень трудно собрать, заберешь элементарно тот же казик, на утро его заберут ибо стабильно в игре 30 человек не будет, у каждого свои дела та и тем более лето, терять время на эту парашу не все захотят

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
За жирого факт просто, а рыгнул изначально хуйню ты про фаму
за жирного доказывать не буду ведь вижу что ты явный колобок как и твоя семья и батька видно на заводике ебашыт шоб сынок в намик покатал пиксели подрочил)

ZdadunNapasovich

otec gdma
1 Ноя 2023
60
1
281
24
Donbass
www.youtube.com
Тут и 50 человек не хватит, если очень с умом к этому подходить, у типов весь их состав ушел давно с этой шляпы, но если будут норм бизвары, онлайн у них может быть и 100+
Петька раком стоит чтобы платить самповским фамкам за хелпу, а 100 на 100 бизвары намальск просто не вытянет, хост за 300 рублей который бесплатным стрессером к хуям снести можно

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
может для тебя это будет новостью я даже не знал что у вас нищь група есть) как и весь мой состав не знает мы же не дрочим на ваши посты нам похуй мы опускаем вас в игре( забыли как вас один тип в четверо не выпускал с хаты и вы репы писали а когда он снимал варны вы плакали)
Не выебуйся сильно, пусть Никитка вспомнит как его девочка на кулак посадила без оружия, так что выебываться читом такое себе

Kolambur_Smit

Diller_Ghost
18 Окт 2020
84
8
2.426
18
Онлайн 100+ будет только тогда, когда Петя заплатит кучу реальных бабок за хелпу, как и всегда, по поводу того что основной и старый состав ушел, тут факт.

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
1.666
19
а группу вашу никто не чекает, мы даже в душе не ебем была она у вас или нет, до сегодняшнего времени
Ну тогда нехуй выси
никого он не звал, я просто услышал как он угарает с ваших слез за экстрим
бери любого своего опездала
идем играть на 5к на гдме до киллиста через любого гаранта если тебе такие слова известны вообще заводчанин

Ля типок, ты ща будешь отрицать эту хуйню мне тут? Или это меня банили?

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
за жирного доказывать не буду ведь вижу что ты явный колобок как и твоя семья и батька видно на заводике ебашыт шоб сынок в намик покатал пиксели подрочил)
Хах, низко затрагивать родню, вот и весь гоуст клан или как вы там называетесь

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
30-40 человек активных ну очень трудно собрать, заберешь элементарно тот же казик, на утро его заберут ибо стабильно в игре 30 человек не будет, у каждого свои дела та и тем более лето, терять время на эту парашу не все захотят
единственный ответ который я оценил не думал что у тебя есть здравое мышление)

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
Петька раком стоит чтобы платить самповским фамкам за хелпу, а 100 на 100 бизвары намальск просто не вытянет, хост за 300 рублей который бесплатным стрессером к хуям снести можно
Это факт

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
1.666
19
Онлайн 100+ будет только тогда, когда Петя заплатит кучу реальных бабок за хелпу, как и всегда, по поводу того что основной и старый состав ушел, тут факт.
Он и без денег может собрать такой состав, тут уже отрицать эт нельзя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.