Одобрено Жалоба на администратора - Floyd_Sawyer .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Software_Btw

17 Фев 2020
76
11
2.426
25
1. Ваш игровой никнейм: Wexy_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: оск род.
4. Описание ситуации: Добрый вечер, за какой такой оск род я получил бан? за слово Выблядос? я сомневаюсь что мне нужно перечислять все оск род, и заувал. оск род, но в каком месте выблядос стал оск род?
Почему как не зайдешь на сервер вы придумываете какие-то смешные правила? от которых порой смешно становится
Давайте будем снимать с должности админов за косяки когда они промахиваются по клавишам и тому подобное, почему бы и нет? От куда это все?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Floyd_Sawyer

ムБывший Администратор 3-го уровня и ГС МОム ♥
8 Июн 2023
718
145
1.236
1. Ваш игровой никнейм: Wexy_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: оск род.
4. Описание ситуации: Добрый вечер, за какой такой оск род я получил бан? за слово Выблядос? я сомневаюсь что мне нужно перечислять все оск род, и заувал. оск род, но в каком месте выблядос стал оск род?
Почему как не зайдешь на сервер вы придумываете какие-то смешные правила? от которых порой смешно становится
Давайте будем снимать с должности админов за косяки когда они промахиваются по клавишам и тому подобное, почему бы и нет? От куда это все?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
Приветствую. Наводку подал на блокировку я, значит жалоба на меня. Перед тем как выдать Вам блокировку, уточнял у старших + многие в чате писали что это оск род, я тоже так считаю. И много старше меня администраторов также это подтвердили, вердикт остаётся такой же. Опра на нарушение - Кликабельно. Ожидаем ответа от Куратора+

Software_Btw

17 Фев 2020
76
11
2.426
25
Приветствую. Наводку подал на блокировку я, значит жалоба на меня. Перед тем как выдать Вам блокировку, уточнял у старших + многие в чате писали что это оск род, я тоже так считаю. И много старше меня администраторов также это подтвердили, вердикт остаётся такой же. Опра на нарушение - Кликабельно. Ожидаем ответа от Куратора+
Если так рассуждать то слова по типу П"др и те подобные тоже имеют глубинный смысл, детдом тоже тонкий но намек, тот кто у тебя в соседней комнате сидит тоже самое, транс это намек на то что человек родился такой же как его родители или нет? давайте рассуждать так)

Software_Btw

17 Фев 2020
76
11
2.426
25
Блокировку можете не снимать, я просто хуею с того какую вы дичь придумываете, у вас админы сами придумывают правила и руководят ими отталкиваясь на пишите жалобу на форуме а на форуме выходит так что вы это считаете заувал. оском и тому подобное, им похуй потому что они не получают наказания и прочее они делают что хотят, в общем одна из причин того что проект помер это мягко говоря ахуевшие админы) удачи оживить проект получается)))

Javelin Claymore

ex вриоГА ex ЗГА ex куратор
10 Дек 2022
5.071
1.155
3.656
21
Donetsk
Приветствую.
Слово на бан не тянет.
Разбаню.

Статус