Одобрено Жалоба на администратора - Floyd_Sawyer .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Software_Btw

17 Фев 2020
76
11
2.426
26
1. Ваш игровой никнейм: Wexy_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: оск род.
4. Описание ситуации: Добрый вечер, за какой такой оск род я получил бан? за слово Выблядос? я сомневаюсь что мне нужно перечислять все оск род, и заувал. оск род, но в каком месте выблядос стал оск род?
Почему как не зайдешь на сервер вы придумываете какие-то смешные правила? от которых порой смешно становится
Давайте будем снимать с должности админов за косяки когда они промахиваются по клавишам и тому подобное, почему бы и нет? От куда это все?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Floyd_Sawyer

ムБывший Администратор 3-го уровня и ГС МОム ♥
8 Июн 2023
718
145
1.696
1. Ваш игровой никнейм: Wexy_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: оск род.
4. Описание ситуации: Добрый вечер, за какой такой оск род я получил бан? за слово Выблядос? я сомневаюсь что мне нужно перечислять все оск род, и заувал. оск род, но в каком месте выблядос стал оск род?
Почему как не зайдешь на сервер вы придумываете какие-то смешные правила? от которых порой смешно становится
Давайте будем снимать с должности админов за косяки когда они промахиваются по клавишам и тому подобное, почему бы и нет? От куда это все?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
Приветствую. Наводку подал на блокировку я, значит жалоба на меня. Перед тем как выдать Вам блокировку, уточнял у старших + многие в чате писали что это оск род, я тоже так считаю. И много старше меня администраторов также это подтвердили, вердикт остаётся такой же. Опра на нарушение - Кликабельно. Ожидаем ответа от Куратора+

Software_Btw

17 Фев 2020
76
11
2.426
26
Приветствую. Наводку подал на блокировку я, значит жалоба на меня. Перед тем как выдать Вам блокировку, уточнял у старших + многие в чате писали что это оск род, я тоже так считаю. И много старше меня администраторов также это подтвердили, вердикт остаётся такой же. Опра на нарушение - Кликабельно. Ожидаем ответа от Куратора+
Если так рассуждать то слова по типу П"др и те подобные тоже имеют глубинный смысл, детдом тоже тонкий но намек, тот кто у тебя в соседней комнате сидит тоже самое, транс это намек на то что человек родился такой же как его родители или нет? давайте рассуждать так)

Software_Btw

17 Фев 2020
76
11
2.426
26
Блокировку можете не снимать, я просто хуею с того какую вы дичь придумываете, у вас админы сами придумывают правила и руководят ими отталкиваясь на пишите жалобу на форуме а на форуме выходит так что вы это считаете заувал. оском и тому подобное, им похуй потому что они не получают наказания и прочее они делают что хотят, в общем одна из причин того что проект помер это мягко говоря ахуевшие админы) удачи оживить проект получается)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.